注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

憎恨小偷  

2010-11-03 13:51:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从小到大被偷过的东西不计其数,有衣服甚至内衣、袜子、单车、和数个钱包、刚买的手机还没开始使用放外衣口袋没5分钟就................

这些,都没引起过太大的波澜。

自从离开爸爸妈妈跟老公一起建了个小家,因为家跟上班的地方离得有点距离,老公骑着结婚时买的那辆大绵羊摩托车,我们就一起上下班。可有一晚,这大摩托停在楼下就不翼而飞了,第二天下楼我俩都傻眼了。(我家在六楼,当时买房是二手转的,连车库都没有,再加车子体积有点大,楼梯下进不了,只好停在了外边)  说实话,因为之前在我妈家是乡下,什么东西乱放都没事儿,根本不担心会有这类事发生,谁想到来到这个家会如此啊。

没了交通工具根本不是个办法,为了方便,我给自己买了辆折叠的小自行车,每天六楼拿上拿下,老公说先暂时走路上班锻炼锻炼。那天我骑车回家,把车就停楼下,跑到六楼拿件儿子的衣服就匆忙下来,我的苍天那,我那才骑了一星期的车就又没了。

妈妈得知后,捐出自己的小摩托车,总结上几次的经验,知道都是自己太疏忽了,所以我们就把车停在一同事的小车库里,他家买了车摩托就停老家,车库反正空着就让我们占便宜了。

就一次,我生病老公陪我在诊所吊瓶,摩托就停在门口,我上一分钟看了车还在的,下一分钟就不见了,赶紧让老公出去找找,可能还没拖走,因为轮子是锁了的。还真找回来了,因为撬不开锁,小偷把车停在一隐蔽的弄堂,车失而复得。

儿子上幼儿园,婆婆来家照顾,给婆婆买了辆二手的旧自行车,还加了条粗粗的大链条每次都跟楼梯的扶手绑在一块儿。还真管用,可最终还是被小偷盯走了。

可是这小区就是跟农村的不一样,每户每家都关着门,即使楼梯碰面也不认识住几楼的,更何况我们这七楼专租给别人的,三天两头换。这不,这天婆婆就出去了俩个钟头,家就遭小偷了,小偷是从楼梯口厕所那个窗户进的,卧室的液晶电视、儿子周岁的金器、婆婆包里的4百多元钱、还有老公最宝贝的相机。报了警,可有什么用。

因为我上班和老公分开了,再说我妈也舍不得我们其中一个辛苦。我们又调来了我弟的那辆摩托,我们一人一辆,可还是逃不出小偷的毒手,去年上半年小摩托离开了我,就在昨天晚上,老公骑的这辆也没了。

世界上最让人憎恨憎恨小偷 - 心灵密码 - 心灵密码的博客的莫过于偷人钱物的小偷!这种人只要伸伸手就把别人的财务占为己有,很无耻!真的很无耻!我恨死小偷了,这些人活着干嘛呢!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017