注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

女人哪.......  

2010-12-29 12:37:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周末老公参加完了他一月一次的同学聚会后,带来了一个听是好消息且并非是好消息的消息。

老公一同学,六年前结的婚。俩人都是小学教师,都在同一个学校上班。男方是独子,老爸底子不错,房子车子都有。可偏偏是上天安排错了,他俩一直都没打破俩人世界的奇迹。一查是女方有问题,这有问题就得解决,反正现在医学先进着呢。这几年里啊他们不知跑遍了多少家医院,这钱就更不用提了..............

真是医学先进啊,这终于怀上了,一家子乐得不得了。可上天又一次跟他们开了个玩笑,孩子没保住,医生说她这种是百年不遇的,女人听着垮了,真是冤啊,怎么回事啊?

又一次次的跑医院、花钱,把女人都折磨着不成样了。可女人得坚持,就为了一份责任。女人的妈妈看着心疼,有话出,干脆就别折腾了,可以允许男方在外面另找一个。男人并没有这样做,我们每个人都替男人惋惜,可谁又会在这为那个女人可怜过,疼惜过呢。是啊,表面上男人是多么的无辜,可这事上女人又承担了多少的压力和内疚啊...........

可上天还是眷顾可怜人的,这次终于让他们梦想成真了。看着女人的肚子一天天安安稳稳地大起来,身边每一个关心他们的人都大大的舒了一口气.........

按常理说,这么盼星星盼月亮的,结果如何并不是重点啊,可偏偏不是这样。男人老爸有话了,说,如果生个男孩,那他就再拼搏几年,再给他们一家换套大房子换辆车,如果生个女孩,那就什么都白搭,他也不再干了,主要是没什么动力了。

听听,好一大压力啊。就说这家是独子吧,但不想想情况不一样,这重男轻女在这家就这么显得那么浓呢。

就一星期前,女人终于圆了一个当母亲的梦,但她怎么都幸福不起来,她生了个女孩,雇了个保姆然后让婆婆或自己的妈妈过来一起照顾,可是婆婆也不来自己的妈妈也不来,就扔了个产妇在家,我现在连想都不敢想这个可怜的女人在家该是什么情况啊.............

女人啊,到底幸福在哪里..............

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017