注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

好女人(二)  

2010-10-12 20:24:36|  分类: 男女情爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好女人甜甜的,腻腻的,贪贪的,懒懒的。她会用一颗爱心甜甜地温暖自己所爱的人,她会整天腻着自己的“他”,她会躺在“他”的怀里一腻就是很久很久,她会在“他”分别的日子里一天打很多很多电话发很多很多短信。好女人是“小馋猫”,她对待爱情和快乐很贪婪,总是觉得“多多益善”,当然,好女人讨厌“滥用情”,她追求的是纯真的感情。好女人还是慵懒美人,她很贪玩,有时玩得昏天黑地夜以继日,正因为这样,她为了享受轻松快乐经常忽略生活细节,有时甚至丢三落四,以至于自己的卧室看起来有点凌乱。

好女人(二) - 心灵密码 - 心灵密码的博客

好女人亮亮的静静的善善的。好女人很漂亮很养眼,好男人看她一眼就会着迷就会燃烧就会不能忘怀,她也许没有羞花闭月之容沉鱼落雁之貌,但绝对属于靓丽美女,是真正的“绝代佳人”,不过,她属于清水芙蓉的美丽,虽然偶尔也描眉涂红,但永远只是清雅的淡妆,因为浓妆艳抹只会搅扰她的魅力。好女人不仅“好”在外貌,而且“优”在内在,她很开朗很阳光,她不好高骛远活得轻轻松松自自如如,她不追求所谓的“功成名就”,她整天面带笑容玉唇吐玑,她抿嘴一笑时常语言惊人,她的幽默话语充满了高度的智慧。好女人很浪漫很前卫很时尚,她喜欢艺术尤其特别痴迷时尚艺术,她每天都必须有一点时间沉浸于流行音乐之中,她爱看韩剧常穿韩服,她也是某个演艺明星的绝对粉丝。好女人非常恬静,她绝对不疯狂不张扬,她的眼神是和风,她的微笑是清泉,她的话语是悠悠飘动的轻音乐,她的动作是款款起落的芭蕾舞,她虽然有时也手舞足蹈但温婉娴静永远是她的本质。好女人虽然很小资,但心灵非常平民化,她也许没有博士文凭但绝对富有人生涵养,面对弱者她会施予同情慷慨解囊。

好女人(二) - 心灵密码 - 心灵密码的博客

 

 

好女人非常可爱,虽然不是精品,但绝对属于珍品。

现代社会资源稀缺,尤其是优质资源更是旷世难觅,于是好女人成了稀世珍宝。­

好女人(二) - 心灵密码 - 心灵密码的博客

 

­

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017