注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

纠结去世博  

2010-10-19 12:00:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难得世博就在自家门口,跟老公商量了,这个世博我们是一定得去的,不去的话这辈子都没这个机会了。可就是一直找不到很对的时间,刚开馆呢老公说那肯定人多的不得了,反正时间长的很,等等再看时间。

接下来最好的时间就是暑假,可因为暑假期间我们去了趟新疆,我们又担心暑假学生都放假,这人数就不用再说了。就这样,这个机会又错过了。

国庆长假到了,跟老公商量着,【我们就去吧,要不就没机会了】打算好的,可在国庆前一天老妈打电话来,说我老爸身体又不舒服了,医生说明天回去再仔细检查,那我就毫不犹豫地陪着去了。去世博的票也就没去买,但老公说了,他一个朋友好像说了也想一家去世博,要不我们也带上酷儿一起自驾去,让儿子也开开眼见识见识。(其实酷儿老早就起哄想去世博看海宝,他才不知道世博到底是看什么呢)

接下来的几天老公联系了他的朋友,一直都说有点忙,结果长假一半时间过了,老公也开始了他的运动员训练,得,看来这次世博又泡汤了。

老公又开始上班了,可我却不放弃,整天缠着他【老公,我们世博还去不去的?】

可前几天看新闻,世博的日人数都高达100多万了,大家可都是抱着跑末班车的心态那。也不管了,人再多我也得走一遭了。【老公,这个星期你必须陪我去,再忙也得一起去!】给老公下了最后通牒,【要不,我自个儿一个人去,然后干脆叫一外国人带走不回来】。其实真我一个热闹去我才不敢呢,再说了,一个人去谁给我当专业的摄影师啊。【行,有外国人带走我巴不得,不过我不给你这个机会。】老公其实也想去的。又联系了他的朋友,那个朋友说这个周末他得去广州的展销会,只有我们一家这个自驾就流产了。

昨天接儿子回来,一路上跟儿子商量,【爸爸和妈妈去世博酷儿不用参加好吗?】【为什么?我想去看海宝的】【因为世博那边人很多很多的,然后要排很长很长的队,妈妈会照顾不好你】【可以让爸爸照顾啊】【爸爸有可能也照顾不好自己的,如果你同意妈妈去了后给你带个海宝回来】酷儿想了好久,我等着他的答案,其实我也想带着他去看看,见识见识嘛,但这肯定是在人少的前提下啊。【那好吧,你给我带个真的海宝来】我松了一口气,儿子并没有我想象中的无理取闹。【海宝可没有真的,给你带个毛绒的海宝。】【我要大一点的】【行,有大的妈妈去看看,便宜的就买,太贵就不行的。】在儿子面前原则性还是继续抓的。【好吧】我很欣慰,儿子这次很理解人。

昨晚跟老公商量了,决定这个星期五走,什么都不管了。早上送儿子去幼儿园后我顺便去问了一下火车票,一直到星期五都没票,星期五的晚上六点钟倒是还有。当时我又纠结了,这六点钟走到上海不就后半夜了。又打电话给老公,老公说等今天有空直接去火车站看看,说不定那边早一点的票有,再不然后半夜就后半夜了。我呵呵地笑了。

这次能不能去成就看火车票了............

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017