注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

世博愿望可以实现了  

2010-10-19 22:29:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午趁着有空去了趟火车站买票,谁知排了队一轮到才得知去上海的票一连至星期五的票全都售完,接下就星期六的又不好买,去了都下午了,到时世博园去也不是不去又浪费,真的又纠结了一回。我生气地呶着嘴瞪了老公一眼,给他信息我生气了。老公灵机一动,说给旅行社问问这个周末有没团去的,结果一问说还有希望,让我们亲自过去了解。

去了旅行社,想着冷清草这个女人给我的忠告,让我一定带上儿子,所以给儿子也报了进去。导游说,【带上孩子会很累的,做好心理准备】

我很干脆的回道【认了,累也就这么一次】

导游还建议我们到时带上填饱的,最好能带上娃娃坐的手推车,累的时候可以让儿子坐着,睡着的时候还可以睡,这样就可以大大减轻我们大人的负担。

这次团价每人738元,儿子就只付座位费280元,共计1756元。

安排是这样的:星期六早上6点出发,抵达后直接进园直到晚上9点多,星期天二次进园直到下午2点多,然后打到回府。

出了旅行社,我的心才算定下来了。唉,这个世博行在我这还真难实现啊。哈哈

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017