注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐
GACHA精选

年关将近蟊贼忙  

2011-01-16 16:28:00|  分类: 亮眼看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁末天寒,不少蟊贼蠢蠢欲动,什么溜门撬锁、入室盗窃案件时有发生。

眼下,各大商场都迎来了春节购物的高峰。今天跟一朋友去逛购物中心,一进门,天那,全是购物者,有些拥挤的地方甚至无法行走。

我们在一家包包店买暖手袋,这家店生意也是非常兴隆,俩位店主忙得不亦乐乎。这时进来一男子,着装打扮都非常潮,也很帅气,他说他想买顶帽子。然后拿帽子扣头上试。这时店主就转身去给我朋友拿暖手袋,这个男子顺手立马把头上试戴过的帽子摘下,使劲扯掉吊牌,又重新扣自己头上,等店主转回身,这个男的就另拿起一顶一模一样的帽子问店主说这个怎么卖。

店主说【60元】

那人说【什么60元啊,我刚在那边买了才40元】

【拿跟我这不一样的】另一店主一边照应其他顾客,一边凑过来跟这个男的谈。

【不是啊,一模一样的呀】这个男的还把头上的帽子摘下给店主检查。

店主一看,还真一样,【算了算了,买你了】

这样这个男的一付钱,马上离开了。

这过程刚好让这个一直站在那个男的背后的我看得清清楚楚,当时我真的惊呆了,也被麻住了。好赤裸的盗窃啊,虽然只是一顶帽子,虽然只是40元钱,可这个...............

我马上进去凑上嘴跟我朋友讲,我俩决定把这个事跟店主说,让他们一定得注意这个人,人多复杂,要当心。店主也只能叹息,说真的看不牢,也看不住,人这么多,真的很难啊。

当我俩从这家店出来后,我们还看到那个男的又在另一家东挑挑西拣拣,看来这家也得遭殃了...................

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017