注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

黑白之间的灰色地带  

2011-11-05 16:45:19|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

若当伤心难过时不流泪,那眼泪是用来干什么的!

知道流着泪入眠的后果,可真没想到却是另一种状态的后果黑白之间的灰色地带 - 心儿 - 心灵密码的博客

凌晨3点多儿子起夜,完后竟没回自己的小床,而是躺在我的身旁,我起身给儿子盖好被子,猛觉得自己有不对劲儿,鼻孔难以透气且喉咙干涩下咽时疼痛的不得了。下床给自己倒了杯开水,告诉LG不舒服,LG只是一个转身搂着我,说我可能昨天登山的时候感冒了。

不能继续入眠,是啊,不舒服肯定不好睡了~~~~~接下的黑夜,我的梦里,全是乱七八糟的折腾黑白之间的灰色地带 - 心儿 - 心灵密码的博客,5点46分我再一次睁开眼,抽出几张纸巾擦拭鼻涕,喉咙已经不能正常吞咽,我张口叫唤LG,才发现自己根本就是个脆弱的女人,因为眼前流下的泪水出卖了我。LG拿来药和一杯水让我吃下,我满头的难受把自己裹在被单里紧紧的,床头前的垃圾箩里扔满了纸巾~~~~~~LG临走前我叫住了他,从被单里伸出手想让他抱抱,LG抱着我在我额头上亲了下,他今天有事得出门,我那不争气的泪又流了出来~~~~~~蜷曲身子让自己温暖一点,在这个冷冷的清晨我完全应该继续睡的~~~~~~

跟儿子一起起床,起床后的我不停的打喷嚏,这次我清楚,此时并不是你或她或他在想我才有的反应,而是我真的感冒了。儿子跑过来,看着憔悴不堪说话有气无力的我,关心的问【妈妈,你是不是生病了?】告诉儿子妈妈有点不舒服,爸爸今天不在家让他自己好好玩别闹。儿子真的是很听话,吃了早餐就在客厅剪纸工。感冒的我眼泪总不停的流,也不敢再戴隐形眼镜了,看着镜子里模模糊糊的自己,一切都是那么的雾里看花朦朦胧胧~~~~~~干脆闭上眼在镜子前甩甩头,然后在鼻梁上架起一片明亮的世界。接着的我要让自己忙碌起来,不准再想横躺着,那样会让自己更加的全身疲惫。

在卫生间洗刷刷后,接着就是打扫房间,三个房间每个房间都拖个遍,儿子跑过来说【妈妈,你辛苦了,这个冰激凌送给你吃。】递上他的纸工作品,呵呵,我亲了亲儿子,然后往这份爱心上狠狠的“咬”了一大口~~~~~~

又去整理衣柜,儿子的,LG的,自己的,现在想想,我怎么总喜欢在心情的大起大落上打扫整理房间,谁娶了我这样的女人还真的是捡了个便宜黑白之间的灰色地带 - 心儿 - 心灵密码的博客,LG,告诉你,你赚了哦!

终于感到累了,筋疲力尽的我一头栽进了沙发里,【妈妈,你不舒服你就在这休息,想睡就睡吧。今天就我来陪你~~~~~】这就是疼爱妈妈的儿子,儿子边说着边用小手在我的胸口拍拍,黑白之间的灰色地带 - 心儿 - 心灵密码的博客冲着儿子我的嘴角浮现出了好看的弧度,黑白之间的灰色地带 - 心儿 - 心灵密码的博客幸福的泪水不请自来~~~~~让儿子为我准备纸巾和垃圾篓,【妈妈,要不要给你拿被子啊?】【妈妈,你脚冷吗?被子把脚也盖上嘛】【妈妈,你饿吗?想吃什么告诉我,我帮你拿。】【妈妈,我吃好了,我自己会拿去洗哦】

黑白之间的灰色地带 - 心儿 - 心灵密码的博客幸福其实很容易得到,今天我是幸福的,这是肯定的~~~~~~(中午没给儿子做吃的,就拿了一罐八宝粥和两根火腿肠, LG来电话叮嘱我吃药,我嘛吃了药就只想闭上眼休息会儿。)

同意儿子去玩会儿电脑,叮嘱他等下自己去床上睡会儿,【我不要自己睡,我等下要来跟妈妈一块儿睡的,妈妈生病了不和妈妈一块儿睡,那样妈妈会很伤心的。】儿子的那“很伤心”的三个字又令垃圾篓里的纸巾递增了~~~~~~身心疲惫的我一下子就睡着了,也不知是过了多久儿子来陪我睡了,儿子搂着我,心里暖暖的~~~~~~~又睡了会儿,我一看时间都15点多了,咕噜咕噜的饥饿感才让我想起我的早饭和中饭都没吃,挪好儿子的睡姿,在冰箱里拿了几个小馒头放入锅里~~~~~~睡前吃下的药效果挺好的,喉咙不怎么疼了,鼻子也不塞了,就只是鼻涕还不止。

打开电脑进入音乐的世界,黑白之间的灰色地带 - 心儿 - 心灵密码的博客让好听的旋律美好的歌词在那黑白之间跳跃出彩色的画面~~~~~

黑白之间的灰色地带 - 心儿 - 心灵密码的博客
 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017