注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

网络,我们该如何面对  

2011-03-21 15:14:00|  分类: 亮眼看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络世界很精彩,网络世界给了人们太多的想象空间;网络世界给了人们太多的情感沟通的平台;网络世界让人们在闲暇之余得以消遣;网络世界让人们在繁忙的工作学习之余得意释怀。

网络已经成为了一种习惯。

可现实真正的问题的是,这网络我们该如何正确去面对。

是啊,会有人说,网络毕竟是虚幻的,没必要太认真了。也会有人说,在这网络世界里你都不知道你所面对的是男是女是老是少,你就随便玩玩好了。大多数人起初上网的目的,是再简单不过了:好玩,新鲜略带一丝无聊!可是事实并不是我们想象中那么简单的,在网线的另一端,是一个活生生的,是活灵活现的,是有感情的人。

在这里,我就想说,可以用心对待,不可把心掏出来,适可而止吧。

有了网络,我们在同一屋檐下,一句问候,一声道白,静静的凝思着字符的涌入,网上键盘弹出的络印,随着思绪的遐想,奏出那人间的真、善、美。

生活有喜有悲,有人哭有人笑,接触网络的人也一样难免有人受伤,有些人认为网络有童话的幸福,有些人则认为网络是一种无奈的悲伤,不管你在网海世界里过的好不好,你都要坦然待之。

好坏其实就是看你的慧眼如何去辨别,你的心如何去感受。有些人懂得把挫折当做一种考验,有些人懂得化悲愤为力量,有些人懂得感恩,其实我们生存的空间里每一种物质,每一件事情,每一个人都有好有坏的,要看你如何去对待,以什么样的心态去对待。­

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017