注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

三八幸福女人  

2011-03-08 19:25:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【三八妇女节是妈妈女老师阿姨奶奶姥姥的节日,下午不读书我真开心。】这是我家酷儿对三八节的表白。

是啊,早上一起床,拿好儿子和老公今天要换的所有衣服,弄好早饭后等老公起床送去上班。八点时分再送儿子上幼儿园,因为儿子下午不上学,我得在十点半去接,所以干脆送完儿子后我没直接回家。

是啊,今天可是女人节哦,虽然老公口头问我想要点什么节日礼物,可我知道只要他有这份心我就足够。今天我打算对自己狠点,想花就花,想怎样就怎样。先给在家的婆婆打个电话,告诉她上午不回来了,中午直接去接酷儿,并告诉她【妈,今天可是妇女节,你别待在家,也别手编帽,下楼跟人聊聊天休息休息吧】,婆婆在电话里乐得直笑。

去美容店舒舒服服的美了一次容,还把将近快用完的所有化妆品都补齐,梳好发型化好装我又出门了,不忘去街上好好逛逛,其实我根本没什么目的逛,说是说想犒劳点自己什么,但到最后还是给老公买了2条内裤和一双鞋,虽然自己一点都没收获,但心里还是很开心,我就是这样的一个女人。

快到点去接儿子了,因为老公上午工作不忙,所以叫上他一起接儿子,乐的儿子蹦了三尺高。老公下午办公室统一有活动安排,因此我下午的三八节就带上婆婆和儿子去公园玩。

【中午我们去吃了韩式的自助烧烤,我们每个人都打开肚皮吃,我都吃撑了】老公回来说起了他们的活动,哦哦,我还原先打算晚饭想让老公请客出去吃的,听这么一说我放弃了。就去外面随便买了几个菜,再给儿子带了点KFC,我的三八节就这么过了。

 

没有太阳,花朵不会开;没有爱,幸福不会来;没有妇女,也就没有爱;没有母亲,即不会有诗人,也不会有英雄。今天是三八妇女节,愿天上的每一颗星星,都为我们这些女人们而在天空闪耀……

 

三八幸福女人 - 心灵密码 - 心灵密码的博客

 


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017