注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

此【红】非彼【红】  

2011-05-19 14:22:59|  分类: 亮眼看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得有一次在某饭店吃饭,听隔壁桌一男的唤道【服务员,给我拿听红牛!】

【哎,好的,稍等。】一女服务员,听声音就知道是一甜妹。

不一会儿,那服务员手拿一饮料过来了,【先生,你的红牛。】很有礼貌的放下,这家老板调教出来的服务员真好。

【我天,你别以为是红色的都叫红牛!】好刺耳的声音啊。

我赶紧回头一看,哈哈,上来的并非红牛,而是外表确实是红色的其他饮料。

是啊,在平时生活中,我们不要单用眼睛去办事,得用心。眼睛看到的不一定就是真的。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017