注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

触目惊心的一刻  

2011-07-16 17:24:39|  分类: 亮眼看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

距离上午那触目惊心的一刻已经过去7个小时多了,可我的脑海里还清晰的浮现出那声‘嘭——’的撞击声和那个人飞起四五米高的惊心动魄瞬间触目惊心的一刻 - 心灵密码 - 心灵密码的博客~~~~~此时的我真的还心有余悸啊触目惊心的一刻 - 心灵密码 - 心灵密码的博客~~~~~

 

上午从妈妈家往婆婆家去接儿子,完了一段一级公路后,进入了一条穿梭在村居两边的四级公路,其实路很好开,很通畅不会有任何道路缺陷颠簸,更没有客车面包车经过,就只是两边来来往往的行人和骑自行车电瓶车摩托车的比较多。所以每次在这条路经过我都会非常的小心,总谨记自己车速不能快,思想要高度集中,还要随时多按喇叭~~~~

 

一直是40码的速度前进着,这时前面蜗牛似的爬着一辆脚踏三轮车,车上装着些柴火吧(也没太注意,反正是垒的蛮高),挡住了我前方的视线,我边打个小弯的方向盘边把头特意侧向左边看看对面有没车辆过来是否可以超车,‘不行!前面有车子过来!’我看在眼里,急忙点住刹车,空出位置让前面的车过来。

 

‘嘭——’一响撞击声~~~我第一反应是,‘不会吧,不就点一下刹车嘛,这放在后座的电脑难道就这样滚下来了?’这边纳闷着这边随着那声撞击声在我车子慢慢经过的同时,让我亲眼惊心了一场根本没有经过彩排的飞车飞人表演,且是场失败的表演——车祸啦!

 

也不知道什么情况,那俩摩托车可能在我后边,速度也许较快,思想不太集中吧,估计他当时一看我点刹车要么就来不及控制,不想撞上我车,然后一扭车超越我,(这几点是我现在分析的)。他根本就没考虑前方有车,结果,自己连车带人撞向对面驶过来的车,直接撞上前挡风玻璃,接着就是人被撞飞4、5米高,最后被重重的甩到了旁边的地面上~~~~

 

因为那摩托车是从我后面冲上来的,所以我浑然不知,等我开过来后才猛然回头原来就在此时,就在我身边,发生了车祸!

我车继续前进开着,我只从倒车镜里看到那个开车的驾驶员从车上下来,接下去情况如何我就不知了~~~~希保佑吧!!!

 

每一次车祸都是一次血的教训,提醒大家一定要遵守交通规则!不管是开车,骑车,走路都要注意安全啊!!!!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017