注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐
GACHA精选

忙并快乐着 累并幸福着  

2011-07-02 17:12:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2011年7月2日 05  :10 分,忙并快乐着  累并幸福着 - 心灵密码 - 心灵密码的博客很准时,每天差不多都这个点醒来,关掉空调,推开移门来到窗前推开窗,一阵自然的清新的风迎面吹来,温柔地抚摸着我傻傻忙并快乐着  累并幸福着 - 心灵密码 - 心灵密码的博客可爱的脸,哇!好舒服啊·········太阳也如期地出现在我的窗前,我甜甜的冲着太阳露出了清晨的第一个微笑忙并快乐着  累并幸福着 - 心灵密码 - 心灵密码的博客·········

       老公依旧去上班,今天是属于我和儿子的‘暑假第一天’,终于收起了对儿子的那套训喝官腔,不用时不时的看时间催儿子这催儿子那,多轻松多愉悦的一个早晨啊··········

       洗衣服,不喜欢随意的把衣服交给洗衣机,我喜欢那种唰唰唰的声音,还有肥皂的香味。伴着哗哗的水声,一家子的衣服在我的手中创造了奇迹——它们变得香香的、干干净净的。

       接下来,儿子有他的玩具和动画片陪着,我把家里彻底清扫了一遍。打扫厨房里的每个成员,墙壁、地面、厨门、玻璃门、消毒柜、微波炉、冰箱·······(其实还有最重要的还没完成,就是抽油烟机,因为我不会拆下,所以只能下次等老公来帮忙)整理鞋柜,把春天的鞋子统统归类到鞋盒里去,鞋柜里剩下的就是简简单单的凉鞋和拖鞋,在这炎炎夏日,或是舒适、或是简雅、或是一种随意清凉的生活体验,凉鞋和拖鞋都会给你带来想不到的快乐,快乐的理由就是这么简单这么的不期而遇······· 整理书橱,因为儿子平时的兴趣爱好那么的一时冲动,三分钟热度,在书橱的最底下一层就是儿子喜欢的书籍。交代过也教育过,想看什么书都可以,但一定得记得看好了放回原位,不能让书流浪在外找不到家。可儿子毕竟还小,虽然每次他都不会让自己喜欢的书伤心迷路,但会导致整层的书籍凌乱不堪,甚至有好几本为了能归回原位,把封面给塞破了。这次狠下心来,把能处理出去的一些书都下岗了,拿块抹布擦擦二三四层永远都没人去碰过它,只是为了满足空间的充实感而牺牲的书籍们,看着它们安静的靠在一起,我默默地笑了·······接下来是阳台,还有阳台那台曾为了减肥锻炼身体要求老公支持的跑步机,看着布满灰尘的这部机,心中马上就闪出一句话:冲动真的是魔鬼啊。

       每个房间,也不放过床底下,这次真的彻彻底底干他个痛痛快快。该扔的扔,该不要的不要,我一刻不停歇地忙活着,享受着流汗的滋味(哎,昨天的美容和洗发算是浪费了)。从8点到中午12点多,忙完了也累坏了,但我却非常享受这个过程,虽然累的有点腰酸背疼,虽然汗流的脖子有点痒痒难受,虽然打扫完后我整个人跟一垃圾婆似的,但我还是觉得快乐、觉得幸福忙并快乐着  累并幸福着 - 心灵密码 - 心灵密码的博客

      中午跟儿子躺在客厅的地板上睡了一觉,真的是累了,我竟呼呼地睡上了一个多小时。

     

      

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017