注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

心灵密码之五:女人要做狐狸精  

2011-08-21 15:20:15|  分类: 男女情爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人这辈子最高境界就是做个狐狸精,每个女人都要朝这个方向前进。凡是发誓要做好女人的,都应该自觉戴起狐狸精的桂冠。

女人太贤妻良母,男人觉得缺乏激情;太千娇百媚,又觉得包藏祸害。狐狸精抓住男人渴望刺激又离不开平静港湾的心态,时时用质地温柔的妩媚将非分之想扼杀在萌芽状态。狐狸精深知,热情万不可过火:在男人眼里,女人仿佛10,他仿佛3,贪欲等于女人除以他,永无止尽~~~~

女人要立志做一只狐狸精,即妩媚又飘逸,即近在咫尺又远在梦境,即会温柔又会使用女人的杀手锏,让男人对自己不离不弃,而且还呵护有加。女人迷惑自己的心爱的男人是天经地义的事,最杰出的狐狸精不是万人迷,却是一种解药,解开男人与女人之间的那层隔膜。迷醉男人只是狐狸精的一种表象,用爱来陶醉自己深爱的男人,才是狐狸精的本质所在。

 女人越是神秘,男人就越是对你着迷。穿着一层薄纱的女人,一定比全裸的女人更具诱惑力。两个人之间需要坦白,但要做到坦诚而不白痴。 学习狐狸精的扑朔迷离,切忌别把自己所有的所有都袒露给男人,什么都讲究一个过程,爱也是循序渐进的,有脱凡魅力的女人也不是一天两天就能练成,所以女人要对自己有信心,做狐狸精就是女人一辈子的理想!

此外,狐狸精还拥有不少暗器。如眼泪、撒娇、天真、小性子等等,只要运用得当,就是男人难以提防的必杀技,男人除感叹“英雄气短,儿女情长”外,别无它法女人要做狐狸精 - 心灵密码 - 心灵密码的博客

哪个男人能抗拒狐狸精的诱惑呢,哪个女人不愿把自己的男人迷醉呢。有些女人天生就是狐狸精,她们会审时度势地与男人周旋,而大多数女人则需要后天的修炼,狐狸精就是妖媚女人的代名词,女人成精,男人爱.。女人要做狐狸精 - 心灵密码 - 心灵密码的博客

 

女人要做狐狸精 - 心灵密码 - 心灵密码的博客转载的啦——)

女人要做狐狸精 - 心灵密码 - 心灵密码的博客
 

 










 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(72)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017