注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

【爱情公寓】我又遇上你了···  

2011-09-02 17:11:03|  分类: 亮眼看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【爱情公寓】我又遇上你了··· - 心儿 - 心灵密码的博客

之前,也就是在一个无意间看到【爱情公寓1】,是一部能让人捧腹大笑的都市喜剧,简单的人物结构,诙谐的话语,幽默经典的台词,我真的喜欢上了它~~~~~

这几天,难得电视属于我管,我乐极了,之前儿子在愿看不愿看的情况下都整天整晚的守着金鹰卡通台,哼!想起这个小子我就生闷气!

遥控器在我手中,在我随意的摁频道时,关谷那可爱的面孔又出现在屏幕上,当我刚叹息曾看过时,看到的题目是【爱情公寓2】,我惊诧不已的同时也兴奋不己——【爱情公寓】,我又遇上你了!

里面有几个主人公,各自有不同的性格。其中羽墨是最漂亮的【爱情公寓】我又遇上你了··· - 心儿 - 心灵密码的博客;悠悠是最可爱的【爱情公寓】我又遇上你了··· - 心儿 - 心灵密码的博客;婉婷是最善解人意的【爱情公寓】我又遇上你了··· - 心儿 - 心灵密码的博客;一菲属于刀子嘴豆腐心 ,脾气是最火爆的【爱情公寓】我又遇上你了··· - 心儿 - 心灵密码的博客。曾小贤自以为是个好男人,是最时尚的人【爱情公寓】我又遇上你了··· - 心儿 - 心灵密码的博客;吕子乔自以为很帅,到处拈花惹草【爱情公寓】我又遇上你了··· - 心儿 - 心灵密码的博客;关谷是个漫画家,呆呆的,很老实【爱情公寓】我又遇上你了··· - 心儿 - 心灵密码的博客;张伟是个律师,很温柔,很善良【爱情公寓】我又遇上你了··· - 心儿 - 心灵密码的博客。这8个人都是为了爱情来到【爱情公寓】的!

他们在一起,用嬉笑怒骂传达新一代年轻人的生活状态和价值观念。   
他们在一起,用妙语连珠擦出令人捧腹不已的精彩笑料和智慧火花。

感情没有人说山崩地裂才是真感情,更没有人说天涯海角才是真,思念、感人的事就发生在他们周围。【爱情公寓】写的就是这样的一个生活······

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017