注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

柔柔  

2012-01-05 14:04:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年1月5日,星期四

一早起来,包着睡袍就习惯性的去阳台往外瞧瞧今儿个老天爷的脸色,没见到太阳公公,不过还不错没下雨,就是阴了点,可能老天爷今天心情不是很爽吧。

没敢打扰床上那一大一小的男人,我赶紧洗漱打理,要不等下儿子醒了就会再缠上我一会儿的。

【LG,到点了,赶快起床!】心儿是LG每天的闹钟,一看到时间了,就从卫生间探出头嚷了一声,顺便也影响儿子翻个身冲击冲击柔柔 - 心儿 - 心灵密码的博客

【C,今天下雨了吗?】嘿,不会吧,怎么老盼下雨呢,难道下雨就可以迟点上班,要么就干脆不用上班嘛,好像没这么个便宜的事儿吧。

【没呢,天气好的很,赶快起来!】说着把LG要穿的衣服拿到他被子上,接着问儿子要不要起床,小P孩留恋温暖的被窝,直摇头说让我再躺会儿,得,那就再躺会儿吧。

【外面都下雪了,还天气好!】哈哈,奶奶在外边报告好消息啦,赶紧叫儿子钻出被窝看看。这消息还真是乐翻了大家,LG和儿子嗖的一下全都从温暖的被窝钻出跑去看下雪,咦,这事儿怎么搞的,就半个小时前没见到雪花的,这会儿怎么就如此雅兴的飘起来呢。不错不错!这屋顶,这车顶,这菜园里,还是能见到一点白的,继续吧,继续吧,儿子还等着想玩打雪仗堆雪人呢柔柔 - 心儿 - 心灵密码的博客

柔柔 - 心儿 - 心灵密码的博客

 

柔柔 - 心儿 - 心灵密码的博客
 
送儿子上幼儿园,拿出手机拍下几张,咦,讨厌,怎么就不飘了呢,就这么点吗,老天爷,你也太吝啬了吧柔柔 - 心儿 - 心灵密码的博客
 
******************************************************************************************
拿了衣服上洗衣店,对,顺便把暑假里就已经完工的这幅十字绣带上,送店里给裱上框。看到小彩虹在疯狂赶着送给她妈妈的十字绣,我就很惭愧,这幅其实早在去年的时候就已经买了的,然后有心没心的就拖拉整整半年,因为体积比较大,必须架起框架才能动手的,比起那些幅小小的就麻烦了许多。
其实在打算绣这幅时就想好要送给爸爸妈妈的,可接着又上手了那幅四季韵律,想绣好后一并再拿去裱(想想两幅裱的话价钱会有所~~~~~~~~嘻嘻,这个你懂滴)
结果四季韵律是没裱框就拿走了(哈哈,可省了心儿几张票票哦)要知道,心儿手头这幅的框框就得三百八啊,还真他ye ye 和 nai nai 都一块儿贵哦!中午还在跟彩虹达成一致心里,找个人来投资或赞助呢柔柔 - 心儿 - 心灵密码的博客
 
柔柔 - 心儿 - 心灵密码的博客
 
(这是照片制作的框框哦,那个忒贵的框框要到十天后了)
 
 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017