注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

安静?不安静?  

2012-11-22 22:29:24|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整个中午,心情沉沉的,想写点什么却怎么也写不出一个字儿来。办公室的两个同事做着各自的事儿,键盘的敲击声更显烦乱。天晴了几天又下了,窗外枯了的树枝乱摇,像是发泄心底的不满,窗台上的几盆植物,一帆风顺、粉掌、长寿花,静静的待着,仿佛看上去是如此的定格。

不想上网,趴着又睡不着,耳朵里除了键盘敲击的响声,还有播放器里没完没了的【一直很安静】,阿桑在歌里唱得很安静,可我却一直不能安静。

重新冲了杯普洱茶,这次加了点蜂蜜,喜欢把杯口打开,然后放在口鼻处,让那喜欢的香气弥散开来,渐渐心思也被慢慢激活了。再看看窗外,嘿,竟出现了一线阳光,我凝望着窗外,像这样凝神的时候,才知道,心思其实并不深,一线阳光便可以穿透。

于是,在这个心情大起大落的午后,越发清晰的悟出,即使是一些曾经很在意的东西,随着时间的流逝,慢慢,慢慢的,会沉积在心的最底层,如果不是发生海啸般的震荡,它将不会再度泛起。

其实,生命中的好多事儿别刻意的去忘记,让一切都趋于平淡,该做什么做什么,相信未来的某一天,你会发现再度想起TA的时候,你的心不再疼痛,原来不知不觉间,TA已变成“那个人”。

不抢眼的阳光再度射了进来,任凭冬天的风如何在窗外肆虐,窗内仍然是温暖的。把目光定格在那篇【心留余白】,连窗外枯叶飘落也已看不见,这样我便可以假装融在春意里。

包括自己的心情也不再低落,不再被无奈的情绪所缠绕。键盘的敲击声变得悦耳,阿桑的歌声也不再苍凉。

感恩节里,我要很真诚的送上一句~~~~~~~~感谢有你!

 
安静?不安静? - 心儿 - 心灵密码的博客
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017