注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

简单活着  

2012-11-27 20:46:21|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【时间电梯】
如果时间像是电梯,我们就是乘坐电梯的陌生人。我们都知道,电梯在动,自己却不能明显地感觉到。而当电梯的们再度打开时,已经投入一个新的环境了。
这个环境可能宁静,可能喧闹,可能是自己喜欢的,也可能是自己厌恶的,更有可能有令我们惊讶的事物。在时间的推动下,展示在我们眼前的,永远都无法预卜。
 
【敏感】
我们常形容人很“敏感”,敏感的人能享受到比别人更强烈的快乐,但也会跟早的引起过人的感伤。
可能,小女人就是那种最敏感的一类人吧,但,她们的敏感不是造作,不是无病呻吟,更不是神经质,动不动就歇斯底里,而是一种真实的,灵敏的,在乎的感应。
 
【有年轻的心,真好】
今天在办公室里填写老师们的信息资料,看到了我们这些老师好多都是九零后的,跟老大喊着“年轻,真好!”
其实吧,年轻和年老有什么明显的界限呢,不就是一个数字的问题嘛。如果说年轻代表冲力、热情、理想,难道年老的人就完全失去这些吗?
我们不能被年龄的数字所牵着鼻子走,就像我,从不去记我到底是多少岁。二十岁不见得年轻,那五十岁六十岁的人也不一定很老啊,完全要看他是否具有一颗年轻的心。所以应该说“有年轻的心,真好!”
 
【痛痒之间】
皮肤的感觉很奇妙,轻轻挠觉得痒,甚至令人发笑,但用力大一点就痒而反而觉得痛了。开玩笑就好比挠人痒,恰当的是种轻松、幽默,可以逗人一笑,但是如果过火就会伤感情了。
跟我们的皮肤一样,每个人对于玩笑所能忍受的程度也不相同,我们必须因时因地因人的差异而有所节制。这是一种礼貌,也是一种尊重。即使你们已经是最亲最爱的一体。
感应 - 心儿 - 心灵密码的博客
 (照片LG拍摄)
 
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017