注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

百变心儿  

2012-12-29 22:34:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整整坐了四个小时,幸好捧着理发师的手提,让我不觉得这四个小时有多么的难熬。

终于在理发师让我睁开眼的那一霎,我惊叫··········呀!好狮子头啊!

其实心儿是个时尚女人,喜欢一些潮流的东东,更喜欢敢于尝试新鲜的事情。因为考虑到我的头发比较容易长长,所以即使换个发型不好看我也不是很在意,大不了一个月后两个月后再想办法,嘻嘻

这个理发师是我这么多年一直信任的理发师,从长发变短发,从直发变卷发,从没刘海变有刘海,从这样的发型变这样的发型,都是精心打理着。交给他我十分有信心。就前一个星期就跟他预约好了,我说我要换个发型,让他帮我看着办,弄一个自个儿在家也能打理出来的发型就0开了。他说,一定尽心尽力,力求达到完美。那会儿我笑着说,别太完美,那不以后就没提升空间了。他笑着回,那也对。哈哈哈

当我一直撅着嘴皱着眉看着镜子里的自己时,理发师发话了·········干嘛干嘛呢,这不挺好看的呀,多时尚多洋气啊!这一出去,别人要是问你这头是谁做的呀,你就大声告诉他,是燕子七号,哈哈哈,怎么着让我也出出名儿。

我扑哧一声笑了,仔细这么一看,那好吧,那就还行吧。哈哈哈,要求还挺高。百变心儿 - 心儿 - 心灵密码的博客

晚上几个朋友一起聚餐,看到我的新发型都尖叫不已,一致反应还不错,夏愉激动得说着,她老早就想着弄这样的发型的,还说我今天弄头发怎么不叫她。哈哈哈,那好吧,那我这颗忐忑的心算是有些放下了。  

百变心儿 - 心儿 - 心灵密码的博客
 
百变心儿 - 心儿 - 心灵密码的博客
 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017