注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

心灵密码之六:情人节,爱语  

2012-02-13 21:57:55|  分类: 休闲欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度疯狂浪漫的情人节即将来到了,晚上QQ里好友动态竟都是情人节的天地,嘿,还真不赖,独傲群芳啦!下面这个是心儿看到最有意思的,那些条情话爱语倒没引起心儿的兴趣,每一条评论才是经典啊,哈哈~~~~~心儿把其搬迁过来和大家一块儿分享哦情人节,爱语 - 心儿 - 心灵密码的博客

情人节,爱语 - 心儿 - 心灵密码的博客

 

       ●如果世界只剩10分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果世界只剩3分钟,我会深深吻你10次,如果世界只剩1分钟,我会说60次我爱你!

  评论:即使【明天过后】真实版上演,也要跟情人在甜蜜的情爱中SAY GOODBYE,此等雄心壮志,果然肉麻到天崩地裂!

 

  ●我爱你,可我不敢说,我怕说了我就去死;我不怕死,我怕我死了以后没有人像我这么爱你。

  评论:爱得死去活来,颇有琼瑶小说的精神,大概发此信的人最后没死成,旁边的人已经肉麻到快爆毙了吧!

 

  ●我要让你的手机信箱,满满都被我爱的讯息塞爆,就像你的心一样!

  评论:除非真的有把握对方爱你,否则不要轻易尝试用短信把人家手机信箱塞爆,不然可能会得到反效果。

 

  ●我有十万个我爱你,每天分一个给你,那可以分273年又355天,但是我们都活不了那么久,所以我下辈子、下下辈子都还要继续说:我爱你!

  评论:山盟海誓已经说到下辈子去了,情人看了保证感动到腿软,不过……既然有十万个我爱你,为何每天只能分一个那么小气?

 

  ●我要搬家了!地址:爱情市相爱路思念街530巷520号!房东:我最爱的你!房租:我一辈子的爱!日期:无限!就让我住进你的心里头,到永久……

  评论:亏你想得出这种地址,果然肉麻功力满分,不过在房租那部份……换算成人民币会实际一点!

 

  ●我把思念的歌唱给海洋听,海洋把这心愿交给了天空,天空又托付流云,化作小雨轻轻的飘落在你窗前,你可知道最近为何多变化吗?全都是因为我在想你!

  评论:好一个文艺青年!想得出如此诗情画意的肉麻点子,可惜似乎离现实生活遥远了点,比较适合爱作梦的王子与公主们。

 

  ●不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你。

  评论:爱情果然战胜面包,可以省下不少伙食费,不过这样不吃不睡下去,不只爱说不出来,可能真的什么话都没力说了吧!

 

  ●你想我是应该的,你应该还要更想我才对,因为你已经偷走我的心啦!

  评论:看似平凡,却具有让感情沦陷的杀伤力,而且越往后看越令人小鹿乱撞,果然功夫了得!

 

  ●首先先在心里想一个9以下的数字,加1,再乘以2,再加4,再除以2,最后减掉一开始心里想的那个数字,再加上517,这结果就是代表我想对你说的话!

  评论:算完没?答案是520(我爱你)啦!说肉麻嘛是普通,不过能想出这么神奇的数学公式,不管用哪个数字结果都一样,不得不拍拍手!

 

  ●我不知道天长地久怎么写,我只知道怎么写你的名字,一千遍一万遍!

  评论: 甜蜜度满分,但如果落花有意、流水无情,可能会嫌你书读得不够多,这么简单的几个字也不会写。

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017