注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

风轻云淡  

2012-02-16 15:08:57|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是无病呻吟吗?是矫柔造作吗?呵呵,我面无表情的笑了···

给自己放上一缸热水,滴上几滴薰衣草精油,舒舒服服地泡着。阳台上的郁金香,百合花,迎春花,相竞怒放着····空气中飘着淡淡的花香,沁人心脾,令人神清气爽,陶醉其中。

温热的水雾朦朦胧胧,弥漫在空中,模糊了浴室房的玻璃也模糊了我的眼睛。泡在温热的水里,我有些恍惚,也有些迷醉····换上自己喜欢的衣服,对着镜子看着仍旧面无表情的自己,我使劲儿闭上眼重重的甩了甩头,然后拍拍自己的脸给镜子里的女人送上一个甜甜的微笑。

BB水,润肤液,隔离霜,粉底,眼影,眼线,睫毛膏,胭脂粉,唇彩,一个步骤一个步骤,享受后整个过程后,看着镜中有声有色的女人,我慷慨的送出了一个香吻。随即我款款的走出家门,随意而行,随心所至,嘿嘿,最后我走进了理发店~~~~~

看到草儿用到了这个【风轻云淡】的词儿,突然觉得这个词真好听。风轻云淡的意思是微风轻拂,浮云淡薄,不就形容天气晴好嘛。是啊,在这一天天的成长中也慢慢把自己的心境调整成浮云淡薄的天气,内心的小世界将风轻云淡波澜不惊!

风轻云淡 - 心儿 - 心灵密码的博客

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017