注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

2月29日,女性表白日  

2012-02-29 18:52:06|  分类: 男女情爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在车里的电台里听到,说2月29日是女性表白日,这一天女性可大胆向男性表白,并且原则上要求男性必须答应。如果男性不答应,理应付给女性一定数量的‘伤心补偿费’。哦哦,2月29日,女性表白日 - 心儿 - 心灵密码的博客我汗,四年一次,堪比奥运啊!女性同胞们,纸妹们,你们还在犹豫什么呢2月29日,女性表白日 - 心儿 - 心灵密码的博客

 

【节日来历】

为什么闰年的2月份要多出一个29日?抛出这个问题,不少人恐怕要用地球自转公转的科学知识来回答。但二月二十九号的存在还有一个特殊含义,原来,这个日子是欧洲贵族专门设立的“女性表白日”,在这一天女性可大胆向男性进行爱情告白,并且原则上要求男性必须答应。如果男性不答应,理应付给女性一定数量的“伤心补偿费”,谁让女生表白日跟这个奥运会一样稀有呢?

 

今天有多少人还在情感的漩涡中沉沉浮浮,还有多少人在试探着得不到回应,还有多少因为一时的意气与单方面的猜疑而错失美好的相逢相知……
请你――MM们,停下匆匆的脚步,整理一下已然混乱的情绪,勇敢无畏地对他说出自己的心声吧。不必再张望,不必再怀疑,就在此刻,打开自己的心门,那里,不用再细想,已然是一场春暖花开!

2月29日,女性表白日 - 心儿 - 心灵密码的博客

 


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017