注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

至少还有你  

2012-03-07 13:59:03|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【若即若离,芳草永维】心儿喜欢这句话。千里之外,咫尺之间,这里的朋友都是相知而不相识,是情趣相投而非杯盏之欢,是礼仪之交而非功利之用,是精神互惠而非物质交换。开博快两周年了,属于心儿的朋友和知己虽然不多,但我知足,拥有这份情,是我人生一笔巨大的精神财富,也是人生之幸。

彩虹,女人帮的彩虹,也是心儿的彩虹,昨天为心儿写了一首诗,这事儿整的,其实也没什么感动的呀,不就一首诗嘛,干什么盯着盯着默念着默念着就流泪了呢,嘿嘿,不好意思,心儿就这么丁点出息,见笑了大家!

     (彩虹送给心儿的)

心相惜之心相连

儿时梦想得实现

彩云飘处充满爱

虹霞满天皆有情

喜上眉梢轻吟唱

欢迎聪驻悦心间

    你我相知到永远

老想给花心草家的花儿和草儿,想给心儿家的彩虹,也来点什么的,(批注:其实心儿这里还有其他的亲亲们,下次再另外版面隆重吧,今儿个就专属她们仨的,你们别羡慕嫉妒恨哦至少还有你 - 心儿 - 心灵密码的博客)可心儿肚里没什么墨水,就这么大中午才憋出几句,还是草儿在一头竟催赶出来的。不想说很俗套的什么感激话,在这,心儿就只想说一句,花儿,草儿,彩虹,不管发生任何事儿,心儿知道,在我的心里~~~~~~~~至少还有你!

         (心儿送给花儿草儿彩虹的) 

    永不放弃练真心

远方情谊照人心

将心比心友情心

你浓我浓起欢心

放声高歌震人心

在今在世知我心

心心相惜永同心

里外一致表诚心

 

至少还有你 - 心儿 - 心灵密码的博客

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(116)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017