注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

长发  

2012-04-17 23:32:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回放三年前的那个冬天,坐在理发店里,剪掉一头飘逸的长发,想要换个清新亮丽的短发。

当理发师架开姿势拿起手中的工具时,当事人没有一丝惊慌,眼中充满的是一片期待。可却把在一旁等待的大姐看得心如刀绞实在不舍得,【这么长的头发,你还真的舍得这么咔嚓一把剪掉啊】当理发师咔嚓咔嚓剪下的时候,这位大姐忽的转过头去不敢看这残忍的场面,嘴里还伴着‘啧,啧,啧’惋惜的口吻。

收回了那截一尺多长的头发,听说可以卖钱的,嘿嘿,所以我留下了,打包藏好,一直到今天。

都说长发是女儿心,所以关于长发的述说总是有那么一点剪不断理还乱的惆怅。剪刀一挥,就像风一样,散落了一地,头发剪短了,很快又会长长的,有些事过去了,有些人错过了,就永远都不能再回头的了。

如今我的头发又长长了,也不知这长发是为谁留为谁飘,就三番五次的烫啊卷啊,为了美吧,哈哈,明天,明天心儿又去折腾去了哦。

长发 - 心儿 - 心灵密码的博客
(曾经的那一截长发)

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(87)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017