注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

美好的人间  

2012-04-24 12:55:02|  分类: 亮眼看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午送好儿子去菜市场,今天是集市,满大街的人来人往,没有骑小车徒步而行。买好好多好多东西,菜啊水果啊还买给婆婆的一件衣服啊,对,还买了4条小金鱼和一大包的面巾纸。挤在嘈杂的人群中,突然耳旁传来一个喇叭声响·······【谁丢的车钥匙啊,过来看看!】我不经意这么一瞥,咦,这不是我的车钥匙嘛,上边挂有我们一家三口的合影照和儿子的照片呢,一眼就认出它了。我赶紧上去····【对不起,这个钥匙是我的。】【哈哈哈,我都喊了半个小时多了。】唉哟,现在回想,忘了这位大哥是摆什么摊了,他把我的车钥匙挂在他的食指上举着,一手拿着他的喇叭在那边就这样喊着,我当时这个激动啊,已经不能言语了,【谢谢,谢谢!!】只能说这一个词了,嘿,现在想想自己好没水平啊。【就是啊,人家都喊了好长时间了喏,你怎么知道这个钥匙是你的呀?】哈哈哈,隔壁摊位摆在手拉车上买芒果的摊主发话了。【嘻嘻,那上边不是有照片嘛,钥匙什么时候丢了我也不知哦。】很惭愧啊,现在回想可能就是刚进去那会儿在这个卖芒果的地儿买芒果时丢了吧,呵呵呵,开心哦,幸好有这么个好心人。

两手提着好多袋东西,还穿着个高跟鞋,我这个累啊······【嗨,要不要我帮忙你带过去啊?】从后边骑上来自行车的一个男人刹车停在我旁边,我一看,原来是卖早餐摊上的那个大哥,我猛摇头【不用了,不用,我家就在前边的桥边,谢谢!】平时总是去这位大哥的早餐摊买油条馒头,呵呵,我认识。【我是这边卖馒头的,没事的,我看你提这么重东西,帮你带过去吧。】好心大哥真的太让人感动了,一股温暖涌上心头,我微笑着拒绝了。

今天的天气虽然不是很好,天黑沉沉的,可能快要下了吧。但我的心情却是那么的灿烂,是啊,只要人人都献出一点爱,这世界将变得更加美好!

美好的人间 - 心儿 - 心灵密码的博客

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017