注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

为你弹奏一曲  

2012-05-11 18:53:12|  分类: 男女情爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒·············时间它不停的转动··········嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒···········伤心的泪儿谁来擦·········已过整整一个月,要怎样表达这样的情绪呢?

初夏的暖阳下,时间已更换了季节,或许她会随着多变的季节,而改变心情吧!又或许,她已经把失去的当成了一种收获,静静的搁浅他给的那份情和她选择的那份舍不得的痛~~~~~~~

习习的微风,吹散了这季的潮湿,也吹散了那些思念,于是,她依旧执着的用这些文字,描绘着这撩人的心事~~~~~~~

抛掉所有的爱恨情愁,再也不敢让他靠近~~~~~~~不是不爱!~~~~~~~有过犹豫的断点,有过纠结的片刻,也有过恍惚的一刹那~~~~~~~曾有冲动,却始终都很理智的没有行动~~~~~因,怕那些过往的情调,会再次刺伤自己的眼睛。

一架钢琴,一个人的午后~~~~~~~指尖轻抚琴键,那些黑的白的心事,在叮叮咚咚的敲击中缓缓流淌而出~~~~~我看得见它们以最美的飞舞姿势,一颗颗滴落,而后消失~~~~~消失~~~~~~

轻轻落泪,浅浅微笑。嗯~~~~~定格这个动人、美好的瞬间!要让他依然记住~~~~在你心里我最美!

实现他想听她弹奏琴声的心愿,今天,在这个静静的午后,让她为他弹奏一曲~~~~~只为他跳跃的音符~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~为你弹奏一曲 - 心儿 - 心灵密码的博客为你弹奏一曲 - 心儿 - 心灵密码的博客为你弹奏一曲 - 心儿 - 心灵密码的博客心碎前一秒用力的相拥着沉默,用心跳送你心酸~~~~~~离歌!!!
为你弹奏一曲 - 心儿 - 心灵密码的博客
 
 (二零一二年五月十一日十七点零二分)

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017