注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

人海中遇见你  

2012-05-25 12:04:58|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汽车音乐台里飘出主持人这么一句话······【人的一生会遇到四个人,第一个是自己,第二个是你最爱的人,第三个是最爱你的人,第四个是共度一生的人。】
如果人的一生是一个旅程,那么天真的人总是会单纯的相信,冥冥之中,定会有个人出现在自己的视线中,成为TA沿途中最美的风景!
每个人在一生中都会爱很多人,不同的时刻遇见不同的人,都是生命里一段机遇,独一无二,可遇不可求。
你,你,你,还有你,沉稳,善良,内敛,美丽,可爱,像盛放的花朵,迎风招展;你,你,你,还有你,成熟稳重,风趣幽默,追求刺激,豪放不羁 ,务实实际,狡猾善变 (天哪,刚刚发现心儿我词汇不错啊,人海中遇见你 - 心儿 - 心灵密码的博客哈哈哈,小小的得意一回,不准在背后说我哦人海中遇见你 - 心儿 - 心灵密码的博客
我和你便甘心沦做风中追逐花香的精灵,不求生死,只为这个【遇见】。
于万千人群中我遇见了你,你我没有早一步,没有晚一步,你我的遇见不是一个起落无恒的故事,只是一个短暂不完整的片断。这些个片段,只是无意的,从未牵强。
脑中出现一丝片段‘心儿出现的那一刻心头涌现一股幸福感,就算是一百个大半小时也值得去等。’‘仅是三天三夜的等待,超值啦!’才不管这是不是属于实验不实验呢。
这一份情,无需告白,因为你懂,我也懂。
人海中遇见你 - 心儿 - 心灵密码的博客
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(71)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017