注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

婚姻的第九乐章  

2012-05-04 10:36:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题外话:那晚睡前聊天,我说我想为今年的结婚纪念日写点什么,让LG帮我策划一个题目。其实吧,我原先初选的一个题目定为【左手·右手】想了好多个都什么爱爱爱的,又觉得太俗,LG的一口定音【结婚九周年,要么就直接叫‘婚姻的第九乐章吧’!】哈哈哈,当时我也没打算用这个题目,昨晚突然仔细回味,嘿,也不错嘛,要不就用这个题目,怎么着在这个纪念日里也给LG点机会嘛!婚姻的第九乐章 - 心儿 - 心灵密码的博客

 

又一年的五四节了。14年前和LG相识起,一切都是那么顺理成章的发生了,第一次牵手,第一次拥抱,第一次趴在他肩头哭泣,第一次接吻……我和他拥有了彼此的初恋和初吻。

九年前的今天,我成为了他的新娘。

九年,人生旅途中说长不长,说短不短。平淡踏实的九年,是LG给的最温馨的时光,从没有打过架,拌嘴闹冷战偶尔有,却也是转瞬即逝。这些年,有过担忧,有过失落,从乖乖待在妈妈身边衣食无忧型,然后转化到拥有了自己的一个小家,然后这个小家又增添了我俩爱的结晶。细细回想细细品味与他一起走过的日子,点点滴滴萦绕在心头。我们早已习惯了彼此的相互依赖,一张欢快的笑脸,一个简单的动作,一句平常的话语,一声撒娇的亲昵,都串烧出一串串幸福的音符,日复一日,年复一年,一家人能幸福的生活在一起,平平淡淡,健康开心,这才是永恒的幸福!

【执子之手,与子偕老】这让我不禁哼唱上这首歌【我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老········】可是,我们还不想变老,嘿嘿,我喜欢年轻有活力的活着哦婚姻的第九乐章 - 心儿 - 心灵密码的博客。生活其实很简单,学会真正的去爱,学会宽容和包容,学会坚韧和坚强,学会为人妇、为人媳,为人母,然后扮演好自己该扮演的种种角色。在简单的婚姻生活中的两个人就像我们的左手和右手,各有特点,但却能很好地协调生活中的各种事。懂得爱和被爱,懂得理解和宽容,懂得尊重和自由,懂得要相濡以沫。在婚姻生活中我慢慢成熟长大着。

前几天跟LG说起这个结婚纪念日,因为刚好是星期五,他要上班晚上我要辅导,LG建议要么推迟到星期六吧。那晚跟LG说,我在酝酿中,打算写写咱俩的这个九年结婚纪念日。LG笑着说,嘿嘿,我还以为你在酝酿这个结婚纪念日该怎么过呢。哈哈哈,能会怎么过呢,好像这么多年的今天都没有一次什么惊喜的吧婚姻的第九乐章 - 心儿 - 心灵密码的博客

呵呵,但,不管有无惊喜,在今天,我只想对LG说,感谢三千多个日日夜夜有你的陪伴,感谢你对我的包容,感谢你对我一直的宠爱,并放纵我任性的行为,感谢你的疼爱关怀,让我有了幸福的家的感觉!

真的,真的一直很幸福着!

LG,我爱你!婚姻的第九乐章 - 心儿 - 心灵密码的博客

婚姻的第九乐章 - 心儿 - 心灵密码的博客
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(89)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017