注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

晒晒点滴  

2012-06-11 15:26:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月9日,星期六,跑跑更健康  

每天清早没什么特别事儿的话,和儿子都会去LG学校操场去走走逛逛,突然这几天想起跑几圈吧,呵呵,前一晚睡前聊天,LG答应我说今儿个早陪我去操场跑跑去的。一早起来,嘿,不会吧,怎么不配合我的行动啊,这老天爷竟下起了雨,明明刚刚天气还不错的呀!

雨后的一切是那么的养眼,清新的操场上有蓝色的他红色的她还有个黄色的小他。哈哈哈哈,绝对是一道亮丽风景线啊。看那LG,嘴上说陪我跑步,可一旦拿起相机就欲罢不能了,那些雨后的一抹绿色早已成为他镜头下的俘虏了。

很不错啊,今天跑了整整5圈,1500米哦。心儿家的花儿,还有那个阿信,不是说不相信心儿这么会跑嘛,真是的,改明儿有机会我们仨一起参加什么马拉松去,哈哈哈哈,不是说跑跑更健康嘛!

晒晒点滴 - 心儿 - 心灵密码的博客    晒晒点滴 - 心儿 - 心灵密码的博客

 

晒晒点滴 - 心儿 - 心灵密码的博客

 
晒晒点滴 - 心儿 - 心灵密码的博客    晒晒点滴 - 心儿 - 心灵密码的博客
 
6月9日,星期六,小聚会
今天有个同学小型聚会,一个老同学邀请我们几个去她家的新家,然后大家聚聚。这个聚餐我们好几个大小厨师一起出手,说说笑笑吵吵闹闹叽叽喳喳,哈哈哈哈,都乱成一团麻啊,但真的是好融洽的场面啊。这个同学家连带她有个姐妹,没有兄弟的,然后聚餐也喊上家人几对,这场景,好难得的哦。
晚上,我们三个老同学睡一张床,从聊穿着开始,包括内衣裤,接着什么话题都有,曾经的美好回忆啦,男人啊,美女啊,减肥啦,上环啊,八卦啦·········聊着聊着,和着窗外有节奏的蛙声,什么时候睡着了也不知道··········
 
 
6月10日,星期天,受伤了
今天我们继续在同学家待着,上午还联系了几个男同学过来,中午一起在家吃了饭,然后商量这个20年来第一次开同学会的情况,联系几个还没能联系上的同学,下午两辆车七个人一起晃悠出去,直接找他们家去。在这次公干中,我负伤了,高跟鞋走在一家同学家门口的石阶上,竟踩在了一个凹处,就刚下一级的,还有四级我就这么活生生的摔了下来,当看到手臂上和膝盖上血迹斑斑时,怎是这个疼字啊,但转眼一想,幸好,幸好没扭到脚什么严重的,幸好还只是个皮外伤啊,还有一个,幸好没摔坏昨天刚买的新鞋 晒晒点滴 - 心儿 - 心灵密码的博客 
回家前去了妈妈家,送去昨天给妈妈买的彩漂。妈妈看到我受伤的地方,心疼的很,担心我的皮肤质地不好,然后说让我涂点什么药水的,很管用,但我一听涂上的时候会很疼,我就害怕不要了。最后是妈妈故意趁我不注意的时候涂上了药水,我滴个那个啊苍天,大喊大叫的,真的!那眼泪哗啦哗啦的流,小侄子看到这种情形,在他奶奶后背使劲儿的捶打帮他姑姑‘出气’呢,哈哈哈 ,小P孩心疼姑姑以为是奶奶欺负我了呢,呵呵,有点小幸福哦,让小侄子给我递来纸巾,我还是先把眼泪给擦擦吧。
晒晒点滴 - 心儿 - 心灵密码的博客
 
 
6月11日,星期一,身份证补办回来了
昨儿个把包包落妈妈家了,回来在马路边想买个西瓜,一看包包怎么找不到了,幸好车上有零钱,幸好手机是放在车里的。这马大哈的我,真的是操劳死自己啦 上午顶着瓢盆大雨又跑了趟妈妈那,还顺便去派出所拿了上次补办的身份证,那个工作人员一直问我‘是本人吗?’哈哈哈,就因上次补办的时候我穿的是白色衣服,说不符合,结果就没拍,又用回之前身份证上的照片,可能现在的我跟之前的我有所变化吧,工作人员就老怀疑这点,呵呵呵,上午把我整的很尴尬的。晒晒点滴 - 心儿 - 心灵密码的博客
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(97)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017