注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

某时某刻的念  

2012-06-14 10:11:53|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,写写什么,敲敲键盘,是件分外单纯的事儿。无关其他,只与自己的心情有染。

茉莉花开了,散发着淡淡茉莉花的清香,不知是不是茉莉给我的感觉总带着点娇弱,看到那洁白的一朵朵小花儿摇曳在风里,我竟情不自禁的把它从窗外的空调上又拿了进来。记得有一回我拿着这盆开了花的茉莉到LG跟前,问他知道这是什么花吗?貌似很有老道经验似的凑上鼻尖在那小小的花上嗅嗅了,后,很有把握的答道【牛爱花】(就是栀子花,我们这都称这个名儿)我直接被雷倒了某时某刻的念 - 心儿 - 心灵密码的博客某时某刻的念 - 心儿 - 心灵密码的博客

十字绣累了,我就会站起来走到阳台,看看我的花花草草,抬头望望我们的同一片蓝天。那盆叶上长满螨虫的百合都杀了好几包杀虫剂都没效果,那天清晨被我‘咔嚓’几下剪掉了所有的危害。望眼前飘忽的云,心里都会生出浅浅的快慰或者感伤。是啊,生活就是这样,拥有,失去,都只是一种状态,谁能说拥有就绝对比失去丰厚呢?我不觉得!

其实,喜欢或者爱一个人,是一定有理由的。或者与自己性味相投,或者与自己相去甚远。相近,或互补,是我们喜欢和爱上一个人的唯一理由。 面对沸沸扬扬的“复合说”,性情女子张柏芝说:要么赢,要么输,但我绝对不能和。 爱是一种分外强烈的情感,绝对没有中间带。我想,是这样!

某时某刻的想,若或是某时某刻的念,都是那么不经意的一瞬间。喜欢来这里,喜欢在这里留下点什么,喜欢用这双手敲击出字字句句。它们,虽然简单朴实,没有任何华丽的装饰,但,一定都是我内心最真实的心语!

鼻子又痒的难受了,喷嚏还会接二连三的蹦出。我总会自作多情的想到,是不是那个谁在那边使劲儿的想我了呢,感应,我要的就是这份心有灵犀的感应,哈哈哈哈··········某时某刻的念 - 心儿 - 心灵密码的博客某时某刻的念 - 心儿 - 心灵密码的博客某时某刻的念 - 心儿 - 心灵密码的博客

某时某刻的念 - 心儿 - 心灵密码的博客

 

         

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(110)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017