注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

初相遇的美丽  

2012-07-22 12:03:54|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候,我们最喜欢听故事那遥遥的开头,什么在很久很久以前,在某一个地方有某一个人,在某一天,他怎么怎么样······一切在刚开始的时候都是很美好的。

是的,人生若只如初见那该多好。每一个人当最初和你相遇,那种美好的感觉一直就象春天初放的花,那种温馨,那种自然,那种真诚流露,那种回忆深刻······因此就一直弥漫在了你的生命中。可为什么在人的交往中,会有误会、费解、猜测和非议呢?只有淡淡的如水情怀不就足够了吗?就像从未谋面的网友,每次在网上遇到时候互相打个招呼,心中存有彼此的牵挂,这不也是一件很美的事情吗?

很深刻的记得这么一句话:【有情不必终老,暗香浮动恰好,无情未必就是决绝,我只要你记着:初见时彼此的微笑······】

曾用情,却伤心,不如当初不动情。(嘿,很顺口啊。)人生若只如初见,倘若时间能永远定格在初相遇时的美丽,该多好啊!

聚散本是缘,缘来则聚,缘尽则散(哈哈,开始相信缘分一说嘛)。没有永久的绚烂,只有曾经的美丽。美丽虽犹如灿烂的春花总会凋零,但凋零之后,余香仍残留在枝头,让你回味无穷。
最初以至最后,无论是怎样的结局,只要记住,初相遇时的美丽,初见时彼此的甜蜜。
O(∩_∩)O哈哈哈,亲,记住了吗?
初相遇的美丽 - 心儿 - 心灵密码的博客
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(137)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017