注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

这个夜···  

2012-07-30 00:36:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从下午4点半差不多时间醒来后就开始‘恋’上卫生间的马桶,上吐下泻伴着肚子阵阵的抽痛持续到晚上的7点多。

【妈妈,我去告诉爸爸去。】当儿子一次进来卫生间看到我刚在呕吐,可能是担心妈妈生病他一个小男人不够安全保护妈妈吧,第一反应就想到了爸爸。

【不要!不要告诉爸爸!】傻儿子,爸爸远在西藏,即使跟他说了妈妈生病不舒服了,又能怎么样啊,又不能马上回来照顾妈妈,还是别去打扰他,别让他多点担心吧。

赖在卫生间,是儿子帮的忙给我拿过来风扇插好电凉快着,是儿子帮的忙给我搬进小桌子让我可以趴在上边缓解难受···········

绝对不行了,我必须上医院。

花了186.4元,从20点开始输液,输了4瓶,吃了两粒药,到22点28分回到了家。

2012年07月29日 - 心儿 - 心灵密码的博客

在医院,儿子帮我拧开矿泉水瓶盖,帮我喂药,我吊瓶他或独自看着带来的图书,或看看MP5里的动画片,还帮我喊护士阿姨换瓶,当输液大厅那要下班,让我们转移到急诊那输液时,我另一只手高拿着药瓶,儿子呢,把我们带的一个大大的包包跨在他小小的肩上(包里有矿泉水,七八本图书,钱包,一包面巾纸,手机,钥匙)包其实有点重量的,连护士看到了都微笑着表扬儿子会疼妈妈。

【妈妈生病了,爸爸没在家,我要像妈妈在我生病的时候照顾我那样照顾你的。】【妈妈,你现在还疼吗?】【妈妈,你肚子饿吗?】【妈妈,如果等下你挂好后还觉得不舒服的话,那我们就坐黄包车吧,车子不要开了。】【我来帮你按着吧。】··········

我去洗澡的时候,LG来电话没听到,让儿子回过去,并告诉儿子别跟爸爸说妈妈生病了,可儿子还是说了。听着LG的声音,当知道他这会儿在青藏高原开着车,连晚饭都还没吃在找住宿的地方,我流着泪笑着说【没事,已经挂了瓶了,不用担心的,你慢点开车,待会儿你到点了再联系吧。】

沐浴露的香味儿很香很香,在我的身上起了好多好多泡泡,喜欢这个香味儿。清新,香气,迷人,可爱,不流泪的我真好看,我冲镜子里的我挤眉弄眼了一下。

【我到了,你没事吧老婆。】

【没事了,我都已经睡了呢。】不想多聊,怕自己又会哭上的。

【晚上住的比昨晚好一点,刚刚开车几百公里都没人的,全在高山上。】【你不舒服的话,记得明天再去看看。】

【LG,想你了。】

【我也是老婆。】

【我要睡了,晚安!】

【我也累了,吃完泡面也睡了,晚安!】

 

又去卫生间洗了把脸,两天没来小博了,想彩虹,想花儿草儿,想阿信大哥,想舞歌领导,想女人帮的百合,想脉脉姐,想T先生,想修路人,想临老师,小青,宝丫头,多多,还有那只近期外出调研的神鹰·········想我这个小家的每一个成员啦。

打开电脑,登入博客,让心儿痛痛快快的想!想!想!

2012年07月29日 - 心儿 - 心灵密码的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(87)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017