注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

想多了·多想了  

2012-07-31 16:04:46|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

若一个人,不管他想多了或多想了,都会迷失自己。

想多了和多想了,到底是一个什么样的定义?实在是个糟糕透顶的命题。心儿的彩虹说,想多是在原来的基础上扩展一下;多想是根本没有的事儿,然后想出来事儿。阿信说,想多了就是离谱了,多想了就是值得想多几次。舞歌领导说,想多了就是把简单的事想复杂化,多想了是对很明确的事情表示怀疑而乱想。临老师说,想多了,是说你想多了!多想了是说多想你了。心儿的草儿说,想多了就回来,多想了就是想错了,最后,它们都回来了,没区别。哈哈哈哈,都什么乱七八糟的呀想多了·多想了 - 心儿 - 心灵密码的博客

有很多人会在很多场合跟你说【你想多了】。当一听到这句话的时候,总觉得被忽视被过滤了似的,但又在更多的时候,你在自己和世界都不知情的情况下,默默地在心里想多了,渐渐自己就会迷惑。

想多了到底是在想什么,多想了,那又无事生非出那些事儿来呢?

我是个思想非常单一的人。谁对我好,我会千倍万倍加倍的汇报,谁对我不好,那我就会蹲在一个角落画一个圈圈,圈住那个对我不好的人,然后诅咒TA。哈哈哈,说笑了啦,说真的了,倘若有谁对我不好,不喜欢我或讨厌我,我若知道,我会远离这个危险品,我不会试图想法设法去扭转乾坤,因为每个人都有每个人的口味和想法,你不可能让你身边的每一个认识的人都喜欢你吧。所以,我不会去太刻意改变自己或者试图想让别人喜欢上自己。(哈哈哈,这个应该是属于没想多也没多想的情况吧想多了·多想了 - 心儿 - 心灵密码的博客

我只是极普通简单的女子,我很通俗,也会很容易让你懂我,所以我无法不去被世俗的环境而渲染。我也想做个心如止水,性情温和的女人,然后不去计较得失,不去为伤痛,无奈懊恼,不为别人的冷嘲热讽而委屈,不为那些自认为在乎的事儿想多或多想。

可是,我真的是太普通了,我是个正常不过的人,所以,我会在某些事儿上,会想多,也会多想。

算了,不去纠结这个想多和多想的问题了,

我的宗旨就是:图个快乐!不管是想没想多,多没多想,只要是自己觉得快乐的就好,所以我大多数时候是发自内心的真正快乐。用你那善意的眼睛去发现,其实乐呵的事儿还是挺多的。

喜欢花心草间没有想多也不会多想的相聚时刻,那么默契那么水到渠成,要的就是这份轻松自在中的惬意,这份眉间传情间的暧昧。

喜欢彩虹无时无刻的宠着心儿,疼着心儿,有时还真的会想多,会在想,若彩虹换是个男人,那心儿该是多么的幸福啊!虽然心儿的彩虹总一直在强调,彩虹是心儿的彩虹,心儿也是彩虹的心儿,但心儿有时还是忍不住会多想,会想到心儿已经不再是彩虹心里那个最重要的位置了,她会被心儿的草儿抢走,或被另一个谁谁谁抢走。哈哈哈哈,这点心儿的彩虹看到了,肯定又会去挠墙了吧。

慢慢的开始喜欢那个自称是花花公子的大哥,扬言是花心草家园的那个守护者阿信。木易珍藏,松枫,空心人,艾妮,阿信,之前还真没对这些想多或多想过。是那一篇篇对花心草的煽情诗,还是草儿心语的那篇木易印象,又或是其他············嘿,嘿,嘿,心儿,想多了哦,醒醒,醒醒,哈哈哈哈·········· 

想多了·多想了 - 心儿 - 心灵密码的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(114)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017