注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

有没有那么一首歌···  

2012-07-03 06:42:44|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起的很早,不是睡不着,而是脑中已经调好了固定的时间,不管头一晚几点躺下,而第二天清晨都会在这个时间点定时的醒来。

今天的天气不错,睁眼望见的不再是耀眼强烈的阳光。这个没有阳光的清晨,风那么柔,鸟儿在嬉戏,也不知是麻雀还是喜鹊纠结在一起,好比那一个个音符,欢快的跳动着。

站在镜子前打理着昨晚理发师给我卷的新发型,呵呵,不能说很喜欢,也不能说不喜欢,只是,我想我应该属于那种喜新厌旧的女人吧。记得前段时间很疯狂的想剪掉头发换个清爽的短发,没有原因,只是每天看惯了这头发型,不是大波浪就是扎在后边一个马尾。呵呵,属于厌倦吧可能。昨晚那个理发师说,现在有种新卷法,觉得很配你的整体气质,我就想着给你做个很漂亮的。哈,是有点新感觉哦。

一人待在客厅,周围好静啊,墙壁上的挂钟‘嘀嗒,嘀嗒’的奏着,那么清晰。打开音乐,带上耳麦,手中的针线不间歇。

“有没有那么一首歌,会让你轻轻跟着和,牵动我们共同过去,记忆它不会沉没。有没有那么一首歌,会让你心里记着我,让你欢喜让你忧这么一个我····”,周华健如水般的声音倾泻下来,轻易地捕捉住我的心跳。

人真的很奇怪,在不经意间,一个似曾相识的场景或一首听过的歌会让我想起很多很多。曾经有过纠结,我在想啊,当一首歌吸引我打动我的,到底是它的旋律还是歌词呢,呵呵,这个到现在还真的没实质去弄明白。

但我知道,我喜欢听歌,喜欢在劳作之余、茶余饭后来几首歌曲,让自己浸泡在音乐之湖里尽情沐浴,充分放松。喜欢听歌,喜欢那些才华横溢的作词者,喜欢那些嗓音优美的演唱者,喜欢那些技巧娴熟、恰到好处的伴奏。喜欢听歌,喜欢歌曲所营造的氛围和意境。喜欢听歌,喜欢品尝这种廉价的精神盛宴!

有没有那么一首歌··· - 心儿 - 心灵密码的博客耳边的音乐继续,我不禁想知道:有没有那么一首歌,让你想起我呢?有没有那么一首歌··· - 心儿 - 心灵密码的博客有没有那么一首歌··· - 心儿 - 心灵密码的博客

 

有没有那么一首歌··· - 心儿 - 心灵密码的博客
 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017