注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

女人泪  

2012-10-01 18:14:33|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反复的听着你送的这首【女人泪】,很感性也略带着伤感,确实,让我爱上了这首歌。

或许,在这段过程里,给了自己很多的时间,然后静静的,静静的搁浅了对你的那份情。

很安静的听着音乐,没有思绪凌乱,没有情绪波动,史无前例的心平气和。当那个暖心的梦变成了冰凉的枷锁,当你再次站在我面前的时候,时光也就跟着停止不住倒流,一切尽在不言中,那些伤心的,开心的始终都会成为回忆,不是吗?

【人生的故事就是分分合合、若即若离,不要斤斤计较于昨天的故事,我们都要向前行走······】呵,其实我早已释怀,放空这一切了,因为我们的生命中总是有各种各样的‘意外’,回忆就这么一寸一寸淹没在这样的夜里,我也知道,我早晚有一天会将这些丢弃,知道时间能冲淡我所有的感念。

当反问【爱在哪?】

【在心上······】这就是你给的答案。

够了,足够了·····

但始终记得,那些删不去的回忆。

有人说,时间是解药,同样也是一种毒药。可我说,时间是摧残一切最有利的锋刀,它割舍了人与人之间的感情,也切断了所有一切来往。

如今,我们就只能是~~~~~~~~最熟悉的陌生人。

【W-A-N-A-N】

隔了六个多月,再一次看到了这组混搭给的魔力,和着孙露的‘女人泪’,我渐渐进入了梦乡······

 
女人泪 - 心儿 - 心灵密码的博客
 

 

(写于:2012年9月29凌晨1点)

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(80)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017