注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

送给三十五岁的自己  

2012-10-25 10:34:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【时间是个杀手,没有人能逃脱得了他的追杀。】

是啊,多贴切的比喻啊,这一晃,又一年1025的到来。

三十五,对女人来说是一个多么可怕的数字啊,这几年我在潜意识里总会刻意去忘记自己的年龄,时常在羡慕,要是年轻个10岁那该多好啊!

进入三十,开始奔四,早已过了最浪漫的季节,往日靓丽的容颜也已在这数不清的四季轮回里慢慢的消退,这个尴尬年龄的女人其实还真的想抓住点‘青春尾巴’的,但,现实的羁绊又往往使你无法解脱。一切平平淡淡着,一切按部就班着,但一切又都在运转,就像地球的自转。

今天是自己35岁的生日,下面的内容是送给三十五岁的自己,同样也送给跟心儿一样,过着三十几岁的姐妹们。

三十五岁的女人欲望不要太多,结果不要看得太重,金钱和名利虽然重要,但远没有健康重要,钱财的获得和感情一样,是需要“缘分”的,无谓的追逐,弄得身心疲惫,对于生命本来说,不见得是一件有意义的事。 

三十五岁的女人,面对婚姻和感情的问题,最好顺其自然,真诚面对,当一段婚姻破灭了,走出来也不是世界末日,当一段感情来临了,走进去才了无遗憾。不管是走出来还是走进去,都要听从心灵的召唤,这样才能获得真正的快乐。可是走出来走进去多需要勇敢和胆量,不是一般人可以承受的起的。 

三十五岁的女人,要尝试着把自己的注意力和精力从孩子转移出来,既要给孩子温暖又要给孩子一片展翅的天空,父母不能左右孩子的成长,父母能够给与孩子的是责任和关爱,对于孩子的教育,比较赞同“30%的启发,70%的等待”这个观点。 

三十五岁的女人,依然需要爱,爱别人,被别人爱都是一种幸福,爱是快乐的源泉,当你连爱的激情都丧失了,生命的意义又何在呢?生活变得了无生趣,快乐便会离你远去。 
三十五岁的女人,未来依然是不可预知的,却在你当下把握的生活里。有人说:你以什么样的态度面对生活,你就将面对什么样的未来。

三十五岁的女人,我渴望过简单的生活,做快乐的自己,做自己的主人。今天,1025,心儿我要大声地对自己喊道: 让三十五岁的女人成为一道诱人的风景!

(今天的心儿送给三十五岁的自己 - 心儿 - 心灵密码的博客

送给三十五岁的自己 - 心儿 - 心灵密码的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(104)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017