注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

不言再见  

2013-12-01 16:08:48|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【不言再见】——写在13年的最后一个月

当时光的脚步踏上冬天的背脊,回首一看,已到一年的最后一月了。
我们站在这时间之岸遥望明天,我们共同伫立在这年轮的分界线,
看着前方又将挂起红红的灯笼,让我们一同携手走向灿烂美好的明天。
不言再见!
当日历的最后一夜成为岁月封底的图片,当匆忙的脚步又将印在季节的封面。
我们依然微笑,迎接每一个日升日落。
在这个网易里,感谢你我的不离不弃,我们依旧相互拥有,
不言再见,
我们难以割舍彼此深厚的情感
不言再见,
无论前方荆棘满地,我们携手共向前,一起奔跑到14年,15年,25年,55年
·····到世界尽头。
虽不能每时每刻陪伴,但心里满满装着都是情感。
在此,
道一声珍重,送一句平安,
怀揣一片真情撒博客
愿你我的冬天都不再是寒冷的。
——想你们爱你们的心儿不言再见 - 心儿 - 心灵密码的博客

不言再见 - 心儿 - 心灵密码的博客
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017