注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

学会坚强,让内心更加强大  

2013-02-25 23:13:26|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间,所有的困难所有的难题都集于一体,我和LG面面相觑,面对工作和生活的双重压力,这么多年没有像如今这样存在这么个状态中。当和LG想尽了所有能想的办法都没能达到一个好的法子后,我如同一只小乌龟开始缩进了自己的背壳,甚至有的时候,自己一个人躲在沙发角落偷偷地哭泣。

元宵节独自开车回去妈妈家拿回我的那辆小自行车,在LG面前我强忍住泪水,是啊,我要学会坚强,可当劝阻他别跟着一起去,一路上的我眼泪是不住的流。车里的我哭得是那么般痛苦,我觉得自己的困难是那么的大。不想跟身边的朋友倾诉,更不愿跟妈妈提及,怕他们会担心,怕他们会心疼。

我们泽国的一宗民房失火案,一家老小六口人全部葬身火海命丧黄泉,临老师提醒我说,相比之下,想想我们,那是多么幸福啊。

突然之间茅塞顿开,是啊,我活着,我没有理由不去学会坚强,既然命运让我挑战它,那就放马过来吧!我不怕你!

真正的强者在于内心的强大,一个内心强大的人,才能真正无所畏惧。也只有内心的强大,我们在生活中才会处之泰然,宠辱不惊,不论外界有多少诱惑多少挫折,都心无旁骛,依然固守着内心那份坚定。

彩虹时常提醒我,让我要疼爱自己,别让自己那么累。大哥也老说,让我别那么辛苦,因为他会心疼的。我何尝不愿狠狠爱自己呢。

是啊,爱自己,悦纳一个不完美的自己,保持个性,坚持做自己最快乐,懂得爱,活在当下,赢在当下,享受在当下。内心强大,源于心灵的宁静与淡定,我要慢慢去学会,因为心态决定一切,思想它能够改变命运,摆脱消极想法,才能避免恶性循环。

加油!心儿!

学会坚强,让内心更加强大 - 心儿 - 心灵密码的博客

 



  评论这张
 
阅读(46)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017