注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

柳暗花明  

2013-02-28 23:29:10|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自然醒,然后吃好早饭骑着我的小车上班去。新学期的第一步就这样迈开了。

清楚着这个上半年,我的工作将会压力很大,我的生活将会节奏变快;我的时间将会一分为二,我的忙碌将会无处不在。

南方的季节更替总不那么明显,小小的城在冬与春模糊的边界上,悬在半梦半醒之间。

柳暗花明 - 心儿 - 心灵密码的博客

我渴望春天的到来,今天的温度迫使我脱掉了外套,就单穿着一件衬衣。

扎起头发的今天显得那么的有新鲜感,虽然不大喜好这样打扮的自己,但该有的那份自信还是会帮我锦上添着花儿的。

懒洋洋的走在下班的路上,外套挂在车头,骑着小车吹着风,感到自己在冬与春重叠的时空间隙中,我太喜欢这样短暂又可的时段了,心儿迷乱得无处可逃。

在当你走过了一段灰蒙蒙的日子后,然后找到了一种柳暗花明的感觉,草儿是那么的鲜嫩,心情是那么的明亮透彻,要的就是这种纯天然的愉悦。

无意间发现明天就是周五了,那周末还会远吗?

把凋零的梦想,失意的过往,统统滞留在沉沉的冬吧。带上好心情,盛装地,扬着笑,落着泪,撒着野,让这花痴情结任意释放在苏醒的春。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(71)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017