注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

心中的那一道虹  

2013-03-28 05:52:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心中的那一道虹 - 心儿 - 心灵密码的博客
   

被心儿昵为的【魔鬼三月】终于在今天,3月27日上午拉上帷幕,这一段时间里的磨人一直压得我透不过气来。

好多事儿真的是很会造化弄人。

有时当你很需要一个人在的时候,他或她谁都不在,那一段时间突然觉得自己的世界开始天崩地裂。

我在失控边缘渐远,觉得我的眼前开始一片黑暗。

我失去方向,找不到一个出口。我慌张,我害怕,我难过,我哭泣······

是她,是她亮起了那道彩虹。赤橙黄绿青蓝紫,全都灿烂,让我的心不在飘忽,从此成为我心中的那一道虹。

真的,我有时真的会去相信【缘分】这个词儿。因为,它,有时真的神奇。

在这个熙熙攘攘喧喧闹闹的尘世凡间,人与人之间总会有着命定的机缘,无形之中横亘着一条条看不见摸不着的丝线,纵横交错的彼此牵系着、缠绕着、挂念着。缘分它就像经纬线上淡淡的相交和美好的支点,正因为有了她满心的关怀和无时无刻的在乎,才让我的情感恰如其分的宣泄,情绪点到为止的释放。

一路,我幸福着。

是啊,人海中,若真能遇见一份诚挚的情缘,一个始终疼你爱你在乎你的知己,那将是生命的华彩,我会把这份超脱与感动牢记心底,一生记忆不忘!

感谢一路有你!我也爱你,心儿亲爱的彩虹 心中的那一道虹 - 心儿 - 心灵密码的博客






 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017