注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

生活,你笑它也笑  

2013-03-06 06:46:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
该来的它总会到来,你避不开逃不掉。人生在世,不可能永远一帆风顺,那些种种失败、无奈、不顺心、不如意的事总会出现,这就需要我们乐观、积极的对待生活。
【生活就像一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭。】真的觉得形容比喻的太给力了。(谁啊?这么有才!心儿学习了生活,你笑它也笑 - 心儿 - 心灵密码的博客
 说实话,心情好了看着什么都顺眼,做起什么事都顺心。如果每天都能保持一份好心情,那么,我们每天都是快乐和充实的。有一种最简单有效的方法就是——【你可以装出一份好心情。】生活,你笑它也笑 - 心儿 - 心灵密码的博客
哈哈哈,真的哦,你可别不信,也请别自个儿偷笑。有本事也试试心儿这个【PO招】啊生活,你笑它也笑 - 心儿 - 心灵密码的博客
多年来,心理学家都认为,除非人们能改变自己的情绪,否则通常不会改变行为。就像我们在幼儿园,常常逗眼泪汪汪的孩子说【笑一笑呀】【你看你,哭得脸上都跟花猫似的】然后很夸张的学着猫咪的叫声,结果孩子勉强地笑了笑之后,跟着就真的开心起来了。 
是啊,我们都都愿意处于欢乐和幸福之中。然而,生活是错综复杂、千变万化的,并且经常发生祸不单行的事。频繁而持久地处于扫兴、生气、苦闷和悲哀之中的人必然会有健康问题,甚至减损寿命。(矮油,我可不想早死,我还想要活好多好多好多年呢生活,你笑它也笑 - 心儿 - 心灵密码的博客)所以啊,想要长命百岁,想要每天都能拥有一份好心情,那就加油吧!
生活,你笑它也笑 - 心儿 - 心灵密码的博客
 
生活,你笑它也笑 - 心儿 - 心灵密码的博客
 
生活,你笑它也笑 - 心儿 - 心灵密码的博客
 
(休息天,一家人骑车出去感受春天的到来。)
 




















 



  评论这张
 
阅读(56)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017