注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

谁能知道  

2013-04-22 23:24:05|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午送儿子去练字的时候,想着送过去就直接回来啊,那就甭带手机了,反正也没人会联系我。换好鞋顺手拿上车钥匙,啪叽把门儿给带上,蹭的踩上油门送儿子过去了。

回来停好车下,我这左脚迈出车门,转过身下意识的伸出右手拿钥匙,房门的钥匙。妈呀!不会是刚才根本没带出来吧!嘿,还真被自己猜对,就是压根儿没带出来啊!使劲儿穿越回忆也白搭,事实胜过雄辩啊谁能知道 - 心儿 - 心灵密码的博客
这事儿忘得漂亮吧?绝对的!
没带手机,没带钱包。坐在车上瞄了瞄,嘿,还不是死路,车上有买早餐剩下的硬币,这会儿就只有LG是我唯一的解救者了。【LG~~~~~~~什么时候回来啊?你家老婆被关门外了?】
“对不起,您所拨的号码无人接听,请稍后再拨。”再拨一个吧,也许正骑着车听不见铃声。“对不起,您所拨的号码无人接听,请稍后再拨。”············
谁能知道,这稍后到底是稍多长时间啊?!
不行,得自个儿先想法子去。记得曾有一次LG就是从这楼梯外的窗户爬过窗台的,我心一横,一个蹦儿站上去,其实就是这么个一大跨步的距离,可往下一看,哇塞,原来六楼也蛮高的嘛,我犹豫了。
要是这个水管支撑不了我的重量,要是我脚下一滑,要是我那一大跨步不够那个尺度,要是··········
不必多想了,最后的结果要么就是半身不遂,要么就是跟雅安那些遇难的人们一样,大家都等着来给心儿开追悼会了。
是啊 ,谁能知道不会有这个严重的可能性呢!
LG很严肃的制止【千万别给我爬的,太危险了!】说是他们的一个同事表哥也就是因为没带钥匙爬窗给摔死了的。谁能知道 - 心儿 - 心灵密码的博客


哎,明知道可能又是个’引诱‘,可还是会主动跳进去,不计后果的纵身一跃,这一跃就没了一千多。“三次后一定会有明显效果,保证不了请随便退货。” 
好了好了,冠冕堂皇的话我不听,谁能知道做了这几次特殊的护理后,心儿就能美若天仙啦,真是笑话,我还是保留意见吧。
美容师婷婷吵着嚷着非要加我Q,说要进我的空间看我平时拍的照片,这次去厦门,怎么着她要学几个拍照的动作,心儿手机上的几张桌面照片让她蠢蠢欲动,她说,她平时在镜头前,除了伸出右手的食指和中指,咧个嘴耶完了后,那就还有一个动作就是,伸出两只手的食指和中指,咧个嘴耶。
看着两三个美容师闹在一起学着心儿照片上的姿势,谁能知道这其实也可以用一个词儿形容,那就是’东施效颦‘。老板娘用的这个词儿真到位啊谁能知道 - 心儿 - 心灵密码的博客


有家长来电话到心儿这投诉,说他家的孩子怎么就越来越没什么知识学到,他家隔壁附近的几个小孩在哪哪幼儿园念的,都会从1写到10,他家的连个1、2都不会写。别的幼儿园都有家庭作业,你们幼儿园怎么连个写作业的本子都没看见过!@……*#¥……~……&**#@#¥~!@~~~~~#%&········
哈,听完家长的一通叽里呱啦,使我大跌眼镜,我天,才小班啊,才四周岁耶,你打算让他学什么,难不成借上小学六年的书过来灌输给他,还是奥数英语几级写写作文什么的·······他是孩子,小孩子来幼儿园就是来玩的,在玩中学会懂得很多道理,譬如要学会等待,学会合作,学会尊重,学会相处,学会欣赏别人,学会各种常规和习惯。只要他天天都愿意来幼儿园,每天都高高兴兴的,那就足够了呀。
现在的社会,小孩子成天成天的学这学那,占据了所有该玩的时间,谁能知道,这个孩子今后就一定是有出息,谁能知道那些孩子就一定考不了好的学校呢。其实好多都是家长自己在那比来比去,觉得自己的孩子样数学的多就是多才多艺,高人一等,各方面素质就与众不同,其实不然。别忘了,什么年龄的孩子还是让他干什么年龄的事儿吧,有个健康的心理才是最重要的。


生活中的心儿最多的就是脸上挂满笑容,我爱笑,我喜欢一切开心的事儿。同事们都说,何老师真好,天天都乐呵呵的,一点烦恼都没有,生气也绝不会超过两分钟。是啊,不管多忙多累多烦恼,心情多低落,面对大家的,全是正能量的我。
虽然我成天都乐呵着,可谁能知道,天蝎座的人,天蝎座的女人,都很孤独,因为她习惯性的把一切一切都归根在自己的思维中 。 都很硬撑,即使一百个委屈,都习惯用自己的方式,独自一人承担,真正痛苦的时候,其实没人看得见 。 都很会伪装自己,往往在她平静的外表下隐藏着一颗害怕受伤的心。 
虽然她前一秒哭泣,下一秒,或者下一秒的下一秒仍然会微笑。可谁能知道,这微笑中藏着多少的伤,只有她自己知晓~~~~~ 

谁能知道 - 心儿 - 心灵密码的博客
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017