注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

给心灵一米阳光  

2013-04-26 05:44:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多时候,我们总是觉得活着到底是干什么?总觉得生活好难,日子好忙碌,总会在一个个平凡的日子里,或多或少生出一些烦恼。

于是,我们就开始了寻找,寻找心底的那份真。寻在仰俯之处,寻在辗转之间。

可我们总也寻不到,那份踏实的真,那份真实的情,总也寻不到,梦一般的情深。

 

重出江湖,重新扮演着老师的角色,虽然工作性质有所不同,并不是说之前在家闲了两年现在适应不了目前工作状态。

而是太多的忙碌让我喘不过气来,甚至是脑力劳动抽空透支了。

偶尔,收到一句,‘别太累,要爱惜自己。’‘身体是自己的,要注意多休息哦。’‘要好好照顾自己,工作是干不完的。’

看着这些温馨的话语,我会流泪,因为我觉得我被在乎着,心里有一丝丝的温暖。

 

心中存一份念想,即使再忙再累再委屈,那也全都会是过去式的。

但,当被遗忘冷落时,当一切渐去渐远,远离你的视线时,而你却只能用一颗疼痛的心去守候坚持,发觉全都是枉然。

抱紧双臂,走在蒙蒙细雨里,就这样一个人漫无目的地走着,走着。

泪流满面,允许自己如此放肆的委屈伤心。

 

为工作的压力,为生活的忙碌,为失败的妈妈,为渐冷的温度,为伪装的坚强······

为什么,再也不重要了。

是啊,任何事情坚持到最后,看不到希望,终要疲倦的停下。情在,而心冷了。

不必去想明白,一个很明朗的事实就摆在面前。

之所以不愿去承认,那是因为觉得一切所接收信息都是真的,因为我愿意去相信那是真的。

此时流着泪哭笑着,笑自己原来真的是 bu yao lian !

 

 最喜欢的就是静静听音乐,最忙碌最难熬的时刻也都是音乐陪着我的。

又喜欢上这首‘新不了情’了,怎么办?

答:没什么怎么办,下次去KTV过瘾个够呗。

是啊,所有问题的答案就这么简单,不必去纠结那么多。

 

 一切都没有改变,你依然是那个你,我依然还是原来的我。

只是相交继而越错越远,这也是情理之中吧。

都说,心有多大世界就有多大。

别让乌云迷了路,别让阴霾遮了眼。

是啊,给心灵一米阳光,让自己灿烂如初,静好如初。

深深的收起,再也不去轻易打扰。

给心灵一米阳光 - 心儿 - 心灵密码的博客
 

 


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017