注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

写在开博三周年  

2013-05-08 16:16:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

写在开博三周年 - 心儿 - 心灵密码的博客
 厦门鼓浪屿(照片拍摄者:心儿)

(一)

不经意间记起,直至今日,我的小博已三周年了,昨晚就在想,总该写点什么吧?打开新文档,迟迟敲不了键盘,脑海一片茫然,理不清从何说起。

一篇篇翻看之前的日志,顿时百感交集,五味杂陈。一直以来都以文字来表达所有的一切,只是如今的心境早就不如当年的意气风发了。是什么影响了我高昂的情绪?是什么动摇了我坚持的理由?又是什么左右了我所有的想法?

(二)

从昨晚开始一直纠结在·····【博客三周年,我依然在】,还是【再见了,我的博客三周年】??

(三)

从2010年的5月8日,到今天的2013年的5月8日,三年,说长不长,说短也不短。

在这个三年里,这一路走来想说的最多的就是对朋友的感恩,对朋友离去的不舍,对爱的百孔千疮。一直认为我的文字只是帮我记录生命的点点滴滴,所有的痛与纠结最终都会在心儿这个小家里自生自灭。可如今,好多心情无法表达,好多感触无法言语,就算再痛也会深埋在我的心灵之处,留给自已去吞咽。

(四)

三年中,说实话,我不能太贪心,因为,其实我已经很富有了。

拥有了全网易独一无二【花心草】的情谊,【花心草】又拥有了令无数人羡慕嫉妒的大哥的宠爱,虽然这个大哥已不再是曾经的【阿信】大哥,但在心儿这里,他永远就是心儿心里的那个【阿信】大哥。

拥有【雨后彩虹】无处不在的疼爱和在乎。无论在何时何地,无论心儿飞的有多高多远,都飞不出她深深的牵挂和浓浓的关心。

拥有【至爱百合】,拥有【舞哥】,拥有【临立风】(也就是现在的【了无益】),拥有【脉脉无语】,拥有【米多多】,拥有哈尔滨的【苏苏】,拥有南京的【苏苏】,拥有【往事如烟】,拥有【楚楚】,拥有【柳菲儿】,拥有【点亮生命的灯盏】,拥有【让心灵去旅行】,拥有【浮云】······我拥有了大家对心儿的爱,拥有曾经拥有过的很多很多,我应该知足啊。

(五)

刚看到彩虹留给心儿的一段话里【······傻丫头,不管什么时候,彩虹都会记得有一个你,活泼,调皮,哭和笑都是那么的淋漓尽致。写在开博三周年 - 心儿 - 心灵密码的博客

是啊,我是个特简单的人,我热爱生活,我爱每一个我爱的人,我喜欢哭更喜欢笑。

这就是我。

(六)

知道了天下没有不散的宴席,每个人都有自已的路要走,没有谁会陪谁一辈子,所以从当初的受不了到现在的无奈接受,到如今的幽幽思念与绵绵祝福。

或许人生就是如此,在缺憾中寻找最美的守候与最珍贵地回忆。

(七)

亲爱的,此时我想说,【博客三周年,心儿依然在】写在开博三周年 - 心儿 - 心灵密码的博客写在开博三周年 - 心儿 - 心灵密码的博客写在开博三周年 - 心儿 - 心灵密码的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017