注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

别让心情锁了自己  

2013-05-09 22:21:21|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别让心情锁了自己 - 心儿 - 心灵密码的博客

  

(一)

中午12点半是这一周教研活动后的一个总结会,跟着彩虹通电话一时忘了时间,当平静情绪,挤出笑颜跟参加会议的几个老师们说抱歉时,那流过泪的双眼还是出卖了我。

【怎么啦?没事儿吧?怎么不开心了呢?】

美女们个个都很在乎我的心情,虽然窗外依然还下着雨,但我的心里阳光灿烂着。

 

(二) 

【不是才穿一天嘛,今天又换衣服啊?】对于穿着,我不知道别人家的男人是怎么安排的,反正心儿家的这位男人什么都不懂,你给他买什么他就穿什么,你给他拿哪套他都没什么二话,总之,对于穿着打扮他无任何意见。

【你都还隔天换,我和儿子可是一年到头天天都换衣服的哦。】

一点都不夸张,心儿喜欢逛街,喜欢打扮,喜欢那些潮流的饰物。

推开衣柜,满满的空间都塞满了整个季的衣服,首饰架上琳琅满目的耳环和配饰,足以证明这个女人真的好会败家啊别让心情锁了自己 - 心儿 - 心灵密码的博客

       

(三) 

 心中有风景的女人,无论什么时间什么地方,永远是一道鲜活、是一道不褪色的线条。

 我问自己,我的心中有风景吗?

 有!当然有!怎么会没有!

 是啊,心中有风景的女人肯定绽放着优雅。

 她虽没有惊艳的外貌,妖艳的身段,但她明事理知对非,能进能退。知道什么时候坚持什么时候放手,知道什么时候清楚什么时候糊涂,她不会连累自己更不会去为难别人。

 

(四) 

人生,本身就是个遗憾的过程。你只管负责精彩,老天自有安排。

所以我说,别让心情锁了自己。

不管怎样,输什么也不能输了心中的那份情,更不能再输了心情······

 

 

 

       

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017