注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

  

2013-06-30 00:04:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


夜 - 心儿 - 心灵密码的博客 静静的夜晚,突然觉得有点冷,关掉冷气只开着风扇。推开窗,眺望窗外的夜景。

或许这上半年一直以来的忙碌了吧,我喜欢上这静静的夜。手捧着一杯普洱,把头靠在窗边,用这样的姿势把自己融入黑夜中。

夜,让我的心变得如此的透明

刚看到一篇散文——《在我忽然想你的夜里》,最后一句是这么写的:我想,我已经找到了一把岁月的刀,可以把你的名字刻在我生命的十字架上;我也捡到一块时间遗失的橡皮擦,我正把我自己,慢慢从你的记忆里抹去。

很没出息的流泪了。呵呵

闭上眼,擦拭眼角流下的泪。把心中所有的忧伤都化成淡淡的笑,轻轻的调。跌入夜中,把自己安稳的摆在黑夜中。

夜,只有它能读懂我,只有它不会离开我,只有它能保护我,真的只有它能保护我。

也更深了,繁闹的大街已经收敛了笑容,只留下冷冷的路灯与这夜相伴。而我一个人,没有收到任何一个电话和任何一条短信,貌似被这个世界遗忘了。

喝完手中的最后一口茶,是啊,该睡了喽夜 - 心儿 - 心灵密码的博客

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017