注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

我的足迹(22)——内蒙古之旅(二)  

2013-08-27 22:51:03|  分类: 亮眼看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年8月16日,第一站,世界反法西斯战争海拉尔纪念园。

世界反法西斯战争海拉尔纪念园位于海拉尔城区北部,定位为国家5A级战争主题公园,总面积110公顷,是在原侵华日军海拉尔要塞遗址上建立的,是集爱国主义、国际主义、革命英雄主义为一体的军事主题红色旅游景区,是国内少有同类题材主题公园之一。 园区分为地上、地下两部分,其中地面建有海拉尔要塞遗址博物馆(共分为四个展厅、九个部分)、主题广场、地面战争遗迹、模拟战争场景、游客服务设施等内容;地下工事遗迹,复原了日军司令部、士兵宿舍、卫生室、通讯室等,园区建设风貌气势磅礴、恢宏大气、深沉凝重、发人深省。

我的足迹——我的内蒙古之旅(二) - 心儿 - 心灵密码的博客

8月16日,第二站,巴尔虎蒙古部落。

位于301国道于满洲里至额尔古纳公路交界处,其是呼伦贝尔唯一家以展现原生态巴尔虎民族、民风、民俗为特点的民族风情旅游景点。全方位、多角度向游客展示蒙古民族博大精湛的文化。它位于巴尔虎草原腹地,这里夏秋两季,绿草如茵,牛羊肥壮,气候凉爽,幽静宜人。
哦,忘了介绍了,在这里就能吃到新鲜的牛肉,烤牛肉啊,8块钱一串呢,看这边的生意,那叫一个门庭若市啊。想吃就直说,可别在我们背后指手画脚,说不卫生啦,说也指不定好吃呢·········呵呵,那叫吃不到葡萄说葡萄算,呵呵,肯定的,对吧?
 
我的足迹——我的内蒙古之旅(二) - 心儿 - 心灵密码的博客

哎呦,怎么就忘了儿子骑马的镜头呢,嘻嘻,就这么一圈,其实吧那叫什么骑啊,就带着绕绕草原,两张红色的毛主席就刷的一下转移到人家的包包里了,儿子还很安慰的劝道【妈妈,你别心疼这两百元啊,你要想想你儿子本来都不敢上马的,这两百元一出他都已经敢,胆子都练大了,这不是很划算吗?】哈哈哈,我儿子说得对说得对,那就不心疼了吧我的足迹——我的内蒙古之旅(二) - 心儿 - 心灵密码的博客
 我的足迹——我的内蒙古之旅(二) - 心儿 - 心灵密码的博客
 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017