注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

我的足迹(21)——内蒙古之旅(一)  

2013-08-27 22:12:24|  分类: 亮眼看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年8月13日七夕情人节

在这个传说中非常浪漫的日子里,一家三口背着行囊开启了这趟内蒙古之旅。
当LG决定了说等我忙完暑假班后就带我和儿子去内蒙古的呼伦贝尔大草原去,
那会儿我常常和儿子躺着幻想那草原的美景:
万里碧空,飘着朵朵白云,下面是绿茵如毯的草原。
你看,草原上成群结队的牛羊正欢快的跑来跑去,
牛羊们一会儿上了小丘,一会儿又下来,
就像给无边的绿毯绣上几朵美丽的花,使人心旷神怡。
再看,儿子和妈妈都骑上了马,你追我赶正在赛马呢!
(嘻嘻,其实吧,两个人就根本不会骑马呢,还赛马我的足迹——内蒙古之旅 - 心儿 - 心灵密码的博客)。
不远处,可以看到一个个蒙古包呼伦贝尔草原草原的美景尽收眼底。
乘坐着火车,坐在窗前,听着火车轰隆轰隆的前进声,
其实吧,我们的心早已飞向了那大草原上了············

我的足迹——内蒙古之旅 - 心儿 - 心灵密码的博客

 
我的足迹——内蒙古之旅 - 心儿 - 心灵密码的博客
 
我的足迹——内蒙古之旅 - 心儿 - 心灵密码的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017