注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

你好,八月  

2013-08-03 00:20:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你好,八月 - 心儿 - 心灵密码的博客

七月的日历被骄阳撕毁的一干二净,八月的天空飘起一场小雨,疯狂的滴落在我的脸颊,犹如恋人激情的亲吻,让我享受让我沉醉。

走过七月的忙碌和琐碎,终于在八月即将一切收尾,由先前的找房子,然后装修,准备暑假班,再跟物业磨嘴皮子,最后的最后又另找了一处房子,然后把所有的事项都给预定下来,这个七月真的让我伤透了脑筋,透支了所有的尽力。

但让我感到很惊叹的是,这个忙碌而混乱的七月竟让我学会了冷静的面对每一个难点,其实生活很简单,面对一切困难和麻烦,只要勇敢坚强的去面对,无论结局如何,最起码你努力了,那就没有任何怨言。

今天在微信朋友圈里看到这么一条,说这个八月有5个星期四,5个星期五,5个星期六,这种现象每823年才会遇到的一次,还叫做什么【钱袋子】。呵呵,这种说法完全是不靠谱的,你信不,反正我是不信的。

不知道为什么就喜欢这个八月,就因为快结束忙碌的日子吗?就因为将会有一段很愉快的旅行吗?就因为每一个周五都能欣赏到好声音里很好听的音乐吗?就因为过了这个炎热将会迎来一个凉爽的每一天吗?呵呵,都有,都有啦。

八月,星空的夜晚,多么的迷人。                                                                                             

仰望星空,心底那最柔软处泛起温柔的水波,月光下的我,是微笑的,就觉得你在月光里,我知道你也一样的在想着我,是吗?

八月,浅浅时光,淡淡暗香。

希望生活的忙碌不曾搁浅昔日的梦想,生活的琐碎不曾忘记浪漫的七夕,在过着一种简洁、色调单一而不失精彩的八月做好生活这场戏的主角,拥有更好的明天。

你好,八月,心儿一如既往的爱着。


你好,八月 - 心儿 - 心灵密码的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017