注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

心儿的手艺——冰皮月饼  

2013-09-21 00:45:18|  分类: 跳动的旋律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心儿的手艺——冰皮月饼 - 心儿 - 心灵密码的博客
 
中秋这个节还没到,我的手机微信朋友圈里就有好几个朋友做了这个冰皮月饼晒出来,天,看得我心痒痒的。

着急就着急在,LG上班不能使用淘宝,我呢,又很低级,连个淘宝买东西都不会买,更别说有没什么账号,所以就只能靠LG。

那晚,LG又临时奔上海,完了完了,等到他定神下来给我拍下要做的材料,哦,都八月十三。这几天的时间正是运输的黄金时间,大伙儿都等着卖家快递材料过来呢。

于是,就打算在9月15前完成吧,呵呵,没有什么8月15心儿的手艺——冰皮月饼 - 心儿 - 心灵密码的博客
在心儿这里就9月15中秋节好嘞心儿的手艺——冰皮月饼 - 心儿 - 心灵密码的博客

今天刚从涌泉兰田上头赏月露营回家来,发现我要的东西寄到了,哈哈哈,还不错,也只是8月16嘛心儿的手艺——冰皮月饼 - 心儿 - 心灵密码的博客

儿子比我都还激动,老早的给我拆开所有的包裹。冰皮粉,色香油,印花模具。
啊呀对啦,还有馅儿,听有经验的朋友唠叨,网上订购的馅儿都比较甜,还是自己做吧。

原先打算的是绿豆馅儿,红豆馅儿,对呀,冰箱里还有豆沙馅儿,全整出来吧。
真是成事不足败事有余,绿豆熬着熬着成锅巴了,于是,放弃是首选。

好啦好啦,没那么纠结的事儿,全整水果馅儿的吧,高端,大气,上档次,对吧心儿的手艺——冰皮月饼 - 心儿 - 心灵密码的博客

第一批,50克一个的,真的是经验不足,色香油过多,跟儿子两个都给整得一塌糊涂了,哈哈哈,但制作的过程很有兴致。

第二批,跟朋友拿了100克一个的,有了大师的指点,嘻嘻,大家看着是不是稍微有点卖相了呀心儿的手艺——冰皮月饼 - 心儿 - 心灵密码的博客

香蕉馅儿,榴莲馅儿,猕猴桃馅儿,豆沙馅儿,还有一个肉松馅儿的,哈哈哈,大家请吧,你喜欢什么随便挑,看看运气如何心儿的手艺——冰皮月饼 - 心儿 - 心灵密码的博客
心儿的手艺——冰皮月饼 - 心儿 - 心灵密码的博客
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017