注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵密码的博客

爱过以后风轻云淡,哭过之后敞开胸怀,然后把幸福装满····

 
 
 

日志

 
 
关于我

要好好去爱,去生活。要时不时问问自己在干吗。 在伤心和委屈的时候,会嚎啕大哭,哭完后洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己!

网易考拉推荐

我的足迹(29)——内蒙古之旅(八)  

2013-09-08 22:40:16|  分类: 亮眼看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十站,莫尔道嘎国家森林公园。
莫尔道嘎国家森林公园,是国家林业局批准建立的内蒙古大兴安岭首家国家森林公园,占地面积57.8万公顷,是目前国内面积最大的森林公园,森林覆盖率为93.3%。公园的宣传口号是【南有西双版纳,北有莫尔道嘎】。
不就几颗大树而已嘛,还要买票的,嘿,我们才不要上当呢,就在门口来几张照片,这里边也就那么回事的。呵呵
我的足迹——内蒙古之旅(八) - 心儿 - 心灵密码的博客
我的足迹——内蒙古之旅(八) - 心儿 - 心灵密码的博客
 
******************************************************************************************************************************************

第十一站,莫尔道嘎镇。
莫尔道嘎山峦起伏,古木参天,植被丰富,溪流密布,处处展现幽、野、秀、新的风采,它是我国最后一片寒温带原始森林。
原先计划安排,从莫尔道嘎经过,然后去向中国最北的地方——漠河,但由于前段时间发洪水,冲毁了好多地方的铁轨,火车无法正常通行,因此漠河这支线路取消,我们的行程也就停在莫尔道嘎这一站,然后折返回海拉尔。可这里最主要的交通工具就是火车啊,这一停运给我们带来了好大一个麻烦。火车走不了,那只有是客车了,可这边的客车是那么的稀少,一天就只有一班车,我滴那个妈呀,由于我们早已买了回去的所有票,包括接下去经北京的一系列安排都已经部署好了,中间环节不准有一个差错的,这给我们着急的。头一天没买到票,真的是很心慌,幸好在第二天的一大早,LG和司机师傅一起排队挤队,他们车站立临时加了一趟班的车,才买到了回程的票,哎,你说这出去,容易吗?
我的足迹——内蒙古之旅(八) - 心儿 - 心灵密码的博客
  在莫尔道嘎就在这家家庭旅馆住宿,还在蒙古包里吃饭着呢。

 
我的足迹——内蒙古之旅(八) - 心儿 - 心灵密码的博客

我的足迹——内蒙古之旅(八) - 心儿 - 心灵密码的博客
 
我的足迹——内蒙古之旅(八) - 心儿 - 心灵密码的博客
 莫尔道嘎,这里是个让人去过无法忘记的地方。很美丽,莫尔道嘎,不是草原地区而是森林地区,但是在这里你可以感受到原始林和次生林的那种安静优雅,那种脱离了大城市的喧闹。



  评论这张
 
阅读(29)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017